534e7a67dc43d644caaf7587 1576862627 thumb

moremoウォータートリートメント ミラクル10

• ウォータートリートメント ミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメント ミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメント ミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

moremo ウォータートリートメント ミラクル10(ヘアパック・トリートメント)の辛口レビュー「【moremoって無条件にツヤ髪になるの?..」

ささぴょん
  • ブルベ 冬
  • ささぴょん

【moremoって無条件にツヤ髪になるの?】 ●moremo ウォータートリートメント● パッケージも可愛くて評判もめちゃくちゃいいmoremoウォータートリートメント。 乾燥毛・多毛・硬毛のラスボスとして有名な(?)わたしが使ってみました! ⚠️ご愛用者さまはお気を悪くされないでくださいませ⚠️ (使用感) 「とろみのあるいい香りの水」みたいなトリートメント。 本来の使い方としてはボトルのまま、地肌に当てて塗る→10秒後に洗い流しても効果を実感できるとのことでした。 しかし!ラスボスのわたしにはあまり効果が感じられなかったので、手のひらに出して揉み込んで5分ほど置いて洗い流していました💦 ※人によっては手に出すとヒリつくという口コミを見かけたので真似しない方がいいです。 ちなみに花粉症で肌が荒れるような敏感肌のわたしは意外と手に出しても大丈夫でした😂 (気になる点) ・正直シャンプーとの相性が鍵となるので、いい組み合わせを見つけ出すのがめんどくさい。 (2・3枚目の画像のようにダイアンはまだ相性よかったです💦ザ パブリックオーガニックとhimawariは残念な結果でした😭) ・ドライヤーで乾かすとロッチの中岡の髪みたいな仕上がりに😂ゴワつきます、、、 -------------------------------------------------------- 一応ここで、 💘周りで愛用してる子の髪質系統💘 ご紹介します! ●毛量が少ない ●元々髪質が良い(ブリーチしても痛みにくい) ●元々髪にコシがある 以上のような健康な髪質の人しか合わない気がします、、、 -------------------------------------------------------- 以上の点を踏まえてリピなし★1つとさせていただきます。 #ガチレビュー #ヘアケア #乾燥毛 #くせ毛 #剛毛 #多毛 #硬毛 #moremo #韓国コスメ

おすすめアイテムmoremo×ヘアパック・トリートメント

ウォータートリートメント ミラクル10 / moremo

ウォータートリートメント ミラクル10

ヘアパック・トリートメント

HAIR TREATMENT MIRACLE2X / moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

HAIR SERUM R / moremo

HAIR SERUM R

moremo×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• 蓑部博子

蓑部博子あらま、買うのやめようって。なったす。

• ささぴょん

ささぴょん@fresh_sounds_lhc7評判の割に泊まりに来た友人もあまり効果を実感してなかったので、本当に合わない人には合わないみたいです💦

• 蓑部博子

蓑部博子なるほど。迷って増したし我慢してましたが キッパリやめようってなりました!!! ☺️また情報待ってますん!! ( ̄^ ̄)ゞ 酷評大切です!!!!!☺️ Stay home 👍

• 蓑部博子

蓑部博子ましたし!です! 。゚(゚´Д`゚)゚。

ヘアパック・トリートメントランキング

イオ クリーム メルトリペア

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

ささぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報moremo ウォータートリートメント ミラクル10

ヘアパック・トリートメント
      moremo(モレモ)
      WONDER LINE株式会社
      人気No1トリートメント! たった10秒で簡単トリートメント。シリコンフリーで、刺激が少なく、毛髪を集中ケア。