1cc39659a3e3cba8ab33101d 1556416402 thumb

JILL STUARTクリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト

• クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト/JILL STUART/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「#ガチレビュー#ジルシチュアートヘアミスト..」

えいちゃん
  • えいちゃん

#ガチレビュー #ジルシチュアート ヘアミスト こちらの商品は、凄くいい香り✨ 仕事用は、マシェリ 休日は、ミスディオールのヘアミストを使っていましたが、前からジルが気になってました 甘いけれど甘すぎない香り✨✨ 香水やトワレだとつけ具合が難しく思いますが、髪にシュッとだけなので、手軽に使えます✨ ミスディオールも大好きですが、よりカジュアルな雰囲気で普段遣いにちょうどいいです。 瓶も可愛い😍 仕事でテンション下がり気味だったのですが、これをシュッとしたら、気分も上がります❤️

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

ルベル

トリエ フィックス スプレー 10

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

えいちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト

2018/2/2
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
この世でもっとも透明で可憐な香り。香りのヴェールで髪を包み込むフレグランスヘアミスト。 【ダイヤモンドのように輝く花をイメージしたヘアフレグランス。】 クリアな花が輝くフレグランスの雰囲気はそのままに、ヘアミストとして持ち運びやすいデザインです。 スプレーは、ふんわりと香りが髪全体に広がるように、微細で広範囲に広がる吹き出し口を採用。 また1個箱もフレグランスと同じく淡いピンクに花々を散りばめ、繊細な輝きでピュアな香りをイメージさせています。 【商品特長】 ●この世でもっとも透明で可憐な香り。クリスタルブルームの香りを髪にまとう、ヘアフレグランスです。 ●細かな霧が髪に均一に行き渡り、ほのかな香りのヴェールで幸せな気分へみちびきます。 ●ピオニーエキス、ローズウォーターなどのみずみずしい花々の保湿成分で髪にうるおいを与え、サラサラなめらかな髪に仕上げます。

2020年07月12日(Sun)