E92f91052fedca8f83d1828b 1581175645 thumb

NAKUNA-REJUSO KURO PACK

• JUSO KURO PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NAKUNA-RE JUSO KURO PACK(洗い流すパック・マスク)の口コミ「#加工無しでお伝えします。#ガチレビューナ..」

恵梨
  • 恵梨

#加工無し でお伝えします。 #ガチレビュー ナクナーレ JUSOKUROPACK 頂き物ですが。 辛口コメントでいきます! 黒い炭入りのジェルが 肌にのせるとしゅわしゅわと 発泡して、 重曹が汚れを浮かし 炭が吸着することにより 鼻の黒ずみを綺麗に・・・という商品。 まず、敏感肌さんは無理だと思います! ピリピリがすごいです。 ラウレス硫酸が入ってますので 洗浄力が強く、乾燥します。 それから、1度では綺麗になりません。 このビフォーアフターを撮るのに 二度チャレンジしました。 2度目の前に、蒸しタオルをして 毛穴を開かせたりしました。 それでも、劇的変化はありません。 週に1、2度やっていけば 確かに、少しずつ 黒ずみはなくなるかもしれません! が、乾燥するために 皮脂分泌過多になり 余計に、角栓が肥大する可能性が あるかもしれないとわたしは思いました。 ラウレス硫酸は シャンプーに使われていても その洗浄力は強いものといわれている洗浄成分です。 最近はアミノ酸系とか優しいものが 増えてるのに なぜ、お顔にラウレス硫酸を?と 思いました。 こういうアイテムを使うのであれば パウダー洗顔のほうが 遥かに肌に優しく、1度でキレイになります! と、いうのがわたしの本音です。

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

APEX

フォームチェンジマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

恵梨さんの人気クチコミ

商品詳細情報NAKUNA-RE JUSO KURO PACK

2018/1/5
NAKUNA-RE(ナクナーレ)
GR
重曹のチカラで毛穴の黒ずみを浮かせて・落とす洗顔パック。炭酸泡が炭酸泡が毛穴の奥まで入りこみ、泡で汚れを浮出します。週1〜2回の使用で毛穴汚れに十分な効果を発揮。チャ葉エキス、ダイズエキス、アーチチョークエキスなどの保湿成分配合で、汚れを落としながら肌を優しくケアします。2分置いて洗い流せば、ツルツルな毛穴美人に。