D94eb006ecafacc7d93ff1f1 1583541310 thumb

giovanniL.A.ホールドヘアスタイリングジェル

• L.A.ホールドヘアスタイリングジェル/giovanni/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • L.A.ホールドヘアスタイリングジェル/giovanni/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • L.A.ホールドヘアスタイリングジェル/giovanni/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

giovanni L.A.ホールドヘアスタイリングジェル(ヘアジェル)の使い方を徹底解説「ジョヴァンニL.A.ホールドヘアスタイリン..」

Yacco
  • Yacco

ジョヴァンニ L.A.ホールドヘアスタイリングジェル (写真の商品名表記間違っててすみません😅) ショートヘアにしてから毎朝 頭が大爆発なので、ヘアジェル使って みたいなーと、初めてヘアジェル買いました。 サイズが大小あり、こちらは小サイズで 900円いかないくらいだったので、 まあまあ手頃じゃあないかな?と。 アメリカ製らしく、うーん...なんだろ? 白人英会話の先生(男性)から、香って きそうな匂いがします 笑 英会話の授業の先生って 大体こんな感じの、日本人とは 違う、よくわからない匂いしてたよなー なんて思わせてくれました。 私はとにかく爆発を抑えたいので 根元から、手櫛で前から後ろっ! って感じでといて使いました。 結果、髪の流れのクセで 内巻きになる方は落ち着きましたが、 クセで外ハネになる方は毛先だけ 綺麗にピヨンッと外ハネになりました😂 ので、結局その後、ヘアアイロンで 内側にするという......。 私の使い方が下手なのでしょうかね、うん。 一応 大爆発を抑えられます。 ワックスとかオイリーなものを使うと 雨に濡れたみたいに、時間経過で ベタッとなる、私みたいな 髪にボリュームが無くて毛の細い方に オススメです。 毛が細いと、軽いからハネるけど ヘアオイルとかで、すぐヘチャッてなるんですよね。 結局、そのまま何もつけずに ヘアアイロンで整えるのが 一番 自然なんですけどダメージがね😅 ヘアスタイリング剤は まだまだ模索中ですねー。 ご閲覧ありがとうございました😊 #ジョヴァンニ #LAホールドヘアスタイリングジェル #ヘアジェル #ビープルバイ #コスメキッチン #くせ毛 #猫っ毛 #寝癖直し #ねぐせ #ヘアスタイリング #ガチレビュー ↑ このハッシュタグつけてると 今までガチじゃあなかったんかい! と、ツッコミたくありません?私だけ? もちろん私はバカ正直者なので サクラやステマみたいなことできません! ちゃんと真面目に...マジメに...うーん、 語彙力は低めですが、正直に書いてますよ。 てか、投稿のキッカケが 思ったより、欲しい情報少ないなー とLIPS見てて思って、 自分と同じような気持ちの人に 自分ならこれが欲しい!という 情報を提供したいという思いからなのでした。