3bd6c44d45c47e0ab980243b 1579503957 thumb

SOFINA iPインターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ

• インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SOFINA iP インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ(美容液)の口コミ「間違えて削除してしまい再投稿です!化粧水も..」

こころ
  • こころ

間違えて削除してしまい再投稿です! 化粧水も乳液も使わない ソフィーナ iP「ダブル美容液(セラム)システム」に 2020年2月8日に新商品が加わりました! ソフィーナiP インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ ソフィーナiP インターリンク セラムは ベースケア セラム〈土台美容液〉 の後に使う 化粧水機能と乳液機能を両立した「インターリンク処方」の美容液。 爽やかなブルーのボトルはプッシュ式で適量を出しやすく最後まで衛生的に使えるのが嬉しいポイントです💕 使用量の目安はワンプッシュ。 美容液を手にとると、とろみのあるジェルのようなテクスチャーです。 肌にのせるととろみがほどけスッーと馴染みます。 水分をたっぷり含んだ美容液が肌にしっかり溜まりパックのようにヒタヒタのうるおいを与え続けてくれているかのような使用感✨ うるおいで満たされているのに肌の表面はサラッとしていて朝すぐにメイクをしてもよれたりせず綺麗な仕上がりで嬉しいです💕 べたつき感もなくサラリとした使い心地がこれからの季節にピッタリで気に入っています。 土台美容液とのW使用で肌にピンとハリを感じることができダブルセラムの良さを実感できました🎶 ソフィーナ iPシリーズ共通の爽やかなオーシャンエナジーの香りに包まれながらのお手入れは1日の楽しみの1つでもあり大好きな時間です❤ 忙しい毎日の中でも少ないステップでしっかりとしたケアができる頼もしいアイテムで是非おすすめです。 花王様のプロモーションに参加中

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美活パワームース(土台美容液) / SOFINA iP

SOFINA iP

美活パワームース(土台美容液)

”マイクロバブルの炭酸泡!毛穴よりも小さい炭酸泡で肌の角層の奥深くまで届いてくれる”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

こころさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ

• 80g(レフィル): 3,600円
  • 80g(本体): 3,800円
(税抜/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)