MEDIHEALバイオカプセルインラブ・ミー・マスク(BTS グローバルエディション)セット

• バイオカプセルインラブ・ミー・マスク(BTS グローバルエディション)セット/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイオカプセルインラブ・ミー・マスク(BTS グローバルエディション)セット/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイオカプセルインラブ・ミー・マスク(BTS グローバルエディション)セット/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL バイオカプセルインラブ・ミー・マスク(BTS グローバルエディション)セット(シートマスク・パック)の口コミ「こんばんは'٩꒰。•◡•。꒱۶'🌙*゚連投..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんばんは'٩꒰。•◡•。꒱۶'🌙*゚ 連投失礼します!今日は薬局で安くなっていたメディヒールのラブミーカプセルインマスクを使ってみました! メディヒールは安定に信頼しているので安売りしてるのを発見して速攻購入でした笑 今回使うのはラブミートーニングマスクという種類で発酵ココナッツ果汁とオイルインカプセルが配合されていて潤い輝きツヤに特化しているとのこと。 それはうれしい♡ハート型の見た目も可愛くて使う時にちょっとテンション上がりました🥰 開けてみると容器にひたひたに液が入っていてシートは極薄でゲル?シリコン?湯葉のような不思議な質感でピッタリと貼り付けられるタイプ。このタイプズレにくいので大好きです✨ しかもたらこみたいなつぶつぶが体温で溶けていくのがわかって面白い!容器に残った液は首やデコルテまで伸ばしてしっかりリンパマッサージに使いました☺️ オイルインカプセルのおかげが使ったあとはしっとりつやつや✨これはまた見つけたらストックしたいやつだ!と思いました♡ 他にも水分補給に特化したものや肌荒れ対策に特化したものもあるようなのでそちらも見つけ次第使ってみたいなと思っています🐕❣️ やっぱりパックするとそれだけで気分が上がるので女性って楽しいですよね♡ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #メディヒール #ラブミーカプセルインマスク #保湿 #韓国パック #ガチレビュー

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀つぶつぶが溶けていくの楽しそう🎵

• はる❅*°

はる❅*°@dashimaki_楽しかったですよー✨最初はいたはずのたらこみたいなのがいつの間にかいなくなってました😇笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…これ有名なパックだよね!!マッサージに使ったんだね(∩˃o˂∩)♡ いいね(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx有名なんだ!!安定のメディヒールだしなんとなく買っちゃったけどめっちゃよかったよ!! これは見つけたらリピる!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uメディフィールの保湿パックフレンドさん2人も前に投稿してたよ!その種類はピンク、グリーン、ブルーだった!パープルでハートは初めて見たよ💜良くて良かったね(∩˃o˂∩)♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…何かパケに韓国人のユニットみたいな人達がいる(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxわたしも初めて見たけどメディヒールだしっていう謎の安心感で買っちゃったよwwなんかBTS?っていうグループのタイアップなのかな?韓国アイドル疎くてわかんないのww

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uBTSぐらいしか分からない(笑)KARAと少女時代で終わってる笑 あと……思い出せない可愛いグループあるんだけど(´・_・`)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxわたし今TWICEくらいしかわかんないww KARAとか少女時代なつかし!!韓国アイドルはみんな可愛いからな🥰❣️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uTWICEが言いたかった(´>∀<`)ゝありがとう( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎金髪の子が可愛い(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxTWICEはみんなかわいいね♡曲も好きだし😍❣️ でもメンバーの名前は覚えられない、、、笑 みんな髪色可愛くて真似したくなっちゃう✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uほるるんなら髪色真似できそう🙌💟💟 最近TWICE聞かなくなっちゃって最近の曲は分からないけどね(´・_・`)可愛いよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1975件

GUMMY SHEET MASK

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL バイオカプセルインラブ・ミー・マスク(BTS グローバルエディション)セット

• 3個セット: 1,850円
2019/7/11
MEDIHEAL(メディヒール)