74f264350fe10196b1ed6d8b 1581259325 thumb

ルルルン箱根ルルルン(やさしいバラの香り)

• 箱根ルルルン(やさしいバラの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 箱根ルルルン(やさしいバラの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「\箱根ルルルンが当たるチャンス!/スイーツ..」

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ
  • 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

\ 箱根ルルルンが当たるチャンス! / スイーツ好き待望の「箱根スイーツコレクション 2020」が開催! 今年のスイーツのテーマは『満開♡フラワースイーツ』。 お花つながりで【箱根ルルルン】もお声がけいただき、コラボさせていただきました!! 箱根の一流シェフたちが腕をふるった美味しいフラワースイーツを食べに来てね♪ ハッシュタグキャンペーンで、素敵な賞品が当たるかも☆彡 ▼「箱根スイーツコレクション」   https://www.hakone-sweets.com/   開催期間:2020/3/6(金)~4/30(木) ▼「箱根スイーツコレクション ハッシュタグキャンペーン」の詳細   https://www.hakone-sweets.com/campaign/   みんな応募してねっᵕ ᵕ♪ ▼「箱根ルルルン」についてはコチラ!   https://lululun.com/ #ごきげんをつくる, #ルルルン, #LuLuLun #パック, #保湿, #スキンケア, #箱根 #地域限定, #新商品, #お土産, #うるおい #フェイスマスク, #skincare, #cosme #beauty, #化粧水, #コスメ, #ビューティ #毎日, #毎日マスク, #朝夜使い, #朝マスク, #夜マスク 💕ルルルン公式SNS💕 新商品ニュースも配信中ᵕ ᵕ♪ Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/ Twitter:https://twitter.com/lu3jp Facebook:https://www.facebook.com/lu3jp

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• Ansa

Ansaこれみましたぁ〜♡

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @Ansaわー♡教えてくれてありがとうございマスク♪ 美味しそうなスイーツたくさんあるよねᵕ ᵕ*

• Ansa

Ansa@lululun_officialたくさん売れてました!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @Ansa箱根ルルルンのことかな?うれしー♡♡

• Ansa

Ansa@lululun_officialそうです!

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @Ansaわー!良かったです☆彡

• リオ🌷

リオ🌷@lululun_official昨日からるるるんの白色を使っています( ´∀`)!!とても使いやすくてコスパがとてもいいです✨ とてもいいパックをありがとうございます(●´ω`●)これからも使い続けます( ´∀`)

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @RIO* ありがとうございマスク☆彡 お肌に合ったようで、とっても嬉しいです♡ ぜひこれからもルルルンでうるうるお肌をキープしてね♪

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1975件

Abib

GUMMY SHEET MASK

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 箱根ルルルン(やさしいバラの香り)

• 7枚入り×4袋: 1,600円
2019/10/25