64c31af226d46a60dc86c306 1570409128 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作化粧下地】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の人気色を比較「敏感肌におすすめの化粧下地!こんにちは♪(/ω\*..」

YuKaRi♡
  • YuKaRi♡

こんにちは♪(/ω\*) 前回いいね&フォローありがとうございます✨ 先月マツキヨで購入しました今話題のセザンヌ新作コスメを試してみたので レビューしたいと思います(*´∀`)ノ CEZANNE 皮脂・テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ ¥600 インスタやLIPSで話題の新作コスメでずっと探して再入荷されていたもんで 迷わず即決購入しちゃいました(^3^)☆ 《特徴》 皮脂・乾燥崩れを防いで毛穴もカバーする化粧もち下地 SPF28 PA+++ ・皮脂テカリを防ぐメイク崩れの原因となる皮脂を吸収 ベタつかずサラサラな感触でファンデの美しい仕上がりが続きます ・うるおい持続 15種類の保湿成分配合で乾燥しにくい処方 ・毛穴・ムラをカバー オレンジベージュカラーがシミやくすみを自然にカバー ソフトフォーカス効果パウダーの光拡散効果で毛穴も目立ちにくい 淡いオレンジカラーの容器がかわいい♡ \\手にスウォッチすると// 色味はファンデーションに近いオレンジベージュでした(*´∀`)ノ 水みたいにサラッとしていてムラなく伸びが良くてベタつき感もないちょっと ツヤ感が出たようなうるおいもある感じかな? 実際にしっかり保湿してからこちらの皮脂・テカリ防止下地を塗ってみたら 本当に伸びが良くてスーッと肌に馴染んでくれるしベタつかずサラサラ感触。 肝心な毛穴カバーですが小鼻の周りを見てみると多少は目立ちにくくなって カバー力はあるかなぁ。濃いシミまでは流石にカバーできなかったですけど(泣) でもいつもよりお肌が明るくなったような感じもしますし仕上がりもキレイです✨ この日はパウダーファンデーションと組合せて使用しましたがマスク着用して いても乾燥したり崩れることもなかったです。 スキンケアでしっかりと保湿して 使用したからかうるおい持続してくれて 粉ふきも気になりませんでした(о´∀`о) SPF28 ・ PA+++ なのでこれからの季節に持ってこいの化粧下地だと思いますよ✨ リピするかはうーん迷うところではあるかなぁ~乾燥性敏感肌でも大丈夫でした。 #CEZANNE #皮脂テカリ防止下地保湿タイプ #セザンヌ #保湿タイプ #プチプラコスメ #うるおい #乾燥 #粉ふき #化粧下地 #毛穴カバー #シミ #崩れにくい #UVカット #話題 #新作コスメ #ガチレビュー

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

”テカリが気になるところに塗るだけで、綺麗にお直しが出来ちゃう優れもの❤️”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19043件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19794件

• クリップ数:1942件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

YuKaRi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 700円
2019/12/3
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
15種類の保湿成分配合!大人の乾燥崩れも防ぐ『保湿タイプ』 ●皮脂テカリを防ぐ メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ●乾燥崩れも防ぐ 保湿成分をたっぷり15種類も配合。お肌のうるおいをキープし、1日中乾燥しにくい仕上がりに。 保湿感あるテクスチャーで、乾燥によるメイク崩れを防ぎます。 ●カバー力が大幅アップ シミ・くすみ・色ムラ…そんな大人肌を実感し始めたら、「オレンジ色」を取り入れるのがベスト。 血色をアップさせ、お肌の気になる部分をしっかりカバーするのに、お肌に近い色でよりナチュラルにカモフラージュできます。 ●毛穴も目立ちにくい お肌をよりきれいに見せるレッドパールと、ソフトフォーカス効果パウダーを配合。 毛穴の凹凸をカバーし、パールの効果で目立ちにくい仕上がりに。 ●ウォータープルーフ 水や汗に崩れにくい処方です。 ●ノンケミカル処方 紫外線吸収剤不使用で、お肌にやさしくお使いいただけます。 ●紫外線もしっかりカット(SPF28/PA+++) 既存色のSPF値はそのままに、PA++からPA+++にアップ。 ●無香料・タール系色素不使用・アルコールフリー・紫外線 吸収剤不使用・パラベンフリー