Product affiliate439631img small

スティーブンノル ニューヨークモイスチュア ダメージケア オイル

• モイスチュア ダメージケア オイル/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ダメージケア オイル/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ダメージケア オイル/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ダメージケア オイル/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア ダメージケア オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「🌸スティーブン・ノルさんって人の名前だっ..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸スティーブン・ノルさんって人の名前だって知ってた?🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ スティーブンノル モイスチュア ダメージケア オイル 内容量:100ml 参考価格:1,800円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  2月16日に発売したばかりのヘアオイルのレビューです🌼  ☑︎【モイスチュア ダメージケア オイル】乾燥や熱で傷んだ髪が気になる方 ☑︎【シャイン カラーケア オイル】ヘアカラーで傷んだ髪が気になる方  の2タイプが発売されたんですが、 私が使用したのは【モイスチュアダメージケアオイル】✨   【🌟商品特長🌟】 💎高浸透Wリペア処方 「毛髪内部」×「髪外部」の両方から髪に蓄積したダメージを徹底補修  💎高浸透毛髪補修成分配合 微細なサイズの成分が髪の深部まですばやく浸透して内側から補修  💎キューティクル補修コート成分&キューティクルケア成分配合 コーセー初の髪に吸着しやすく、抜群のなめらかさを与えるオイル成分を配合し、ダメージでめくれ上がったキューティクルを外側から補修  💎熱プロテクト処方・UVカット成分配合 へアイロン・ドライヤーからの熱や紫外線から髪をガード    【使用感】 クリアなボトルで使い勝手のいいポンプタイプです🍀  程よいトロミのある、重すぎないオイルです。 髪へのなじみがとてもよくて、スーッと染み込んでいく様な感じがあります✨  ツルンと髪の表面をコーティングしてくれるだけではなく、内側からなめらかさを与えてくれる輝きがあります😍  私は胸下位までのロングなので、5.6プッシュ使っていますがウルウルトゥルンの仕上がりに大満足❤️  ヘアオイルなんですが、オイル+美容液の様な塗り心地でベタっとする事はありませんでした✨ つるんとしたまとりまりで、しっとりなめらかに仕上げてくれます🥰  寝る前に使っても翌朝までまとまりを保っててくれて感動!😳💕 しなやかにまとめてくれるので、 ヘアメイク前にも🙆‍♀️✨   それほどたっぷり使わなくても伸びがとてもいいので、コスパ的にも良さそうです♬  グリーンフローラルムスクの香りは、上品な大人の女性…😌💍という雰囲気です✨ 甘い香りが苦手な方でも使えそうな爽やかさです🌱 私はこの香りすごく好きー💖    3月15日まで公式サイトでキャンペーン実施中でしたよ😍✨      #スティーブンノル #STEPHENKNOLL #モイスチュアダメージケアオイル #ヘアオイル #ヘアケア #ダメージケア #PR @skny_jpn  #コスメ #美容 #美髪 #コスメ好き #ツヤ髪 #コスメレポ #サラサラヘアー #トリートメント #コスメ紹介 #hairoil #ヘアトリートメント #パーマ #ヘアカラー #hair #いい香り

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメント

モイスチュア ダメージケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア ダメージケア オイル

”毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。”

アウトバストリートメント

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア / スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️”

アウトバストリートメント

モイスチュアソフニング エマルジョン N / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

”きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。”

アウトバストリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア ダメージケア オイル

アウトバストリートメント
(税抜/編集部調べ)
2020/2/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
乾燥で傷んだ毛髪の内部・外部からダブル補修。毛先までなめらかにまとまる艶髪へみちびくヘアオイルです。 ・毛髪内部・外部から補修する「高浸透Wリペア処方」採用。 <毛髪内部補修> 高浸透毛髪補修成分配合。微細なサイズでオイルに溶けているため、髪深部まで浸透し、ダメージを内側から補修します。 <毛髪外部補修> ・メーカー初キューティクル補修コート成分(アモジメチコン)をオイルに配合。髪に吸着しやすく、抜群の柔らかさとしなやかさを与えるため、これまでにないほどのなめらかで柔らかい仕上がりを実現します。 ・キューティクルケア成分配合。ダメージでめくれ上がったキューティクルを補修し、なめらかな髪に仕上げます。 ・熱プロテクト処方採用。ドライヤーなどの熱ダメージから髪を守ります。 ・UVカット成分配合。気になる紫外線によるダメージから髪を守ります。 ・爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香り。

2021年01月16日(Sat)