5c124e34bd0e4a3484c477c7 1569599314 thumb

IPSAクリエイティブコンシーラーe

• クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA クリエイティブコンシーラーe(コンシーラー)の口コミ「今回私が紹介するのは、イプサのクリエイティ..」

おいも
  • おいも

今回私が紹介するのは、 イプサのクリエイティブコンシーラー🎀です! 結構有名ですよね〜💫 私はザセムとかミシャセザンヌなどプチプラコンシーラーしか使ったことがなかったから、これは初めてのデパコスで評判もよかったので期待大で購入しました! そしていざ使ってみると「良すぎる!」✨ もっと早くに出会いたかった〜って思うくらいです。 では簡単にこのコンシーラーを紹介したいと思います。 🤎良いところ🤎 ・自分の肌やニキビ、吹き出物に合わせて色を使い分けられる、から絶対に合う色がある! ・付属の筆が使いやすい!ピンポイントで隠せます ・鏡がついてる!意外と便利☺️ ・よれにくい!私はザセムだとカバー力はあるけどすぐよれちゃってたからこれはいいなあと思いました  特に小鼻は長時間経っても浮いて?こない ・なんてったってカバー力!❤︎クマが消えます🐻顔の印象が明るくなる エクセルのとほぼ似てるなーって思ってたけど エクセルも使ったことあるのですが、少しよれやすいな〜って感じたのでその分値段は高いですが、 イプサはオススメです!断然よれにくい気がした! 💧悪いところ💧 ・上のカラーが大半の人にはちょっと暗すぎるかも?大きいニキビができた時以外は使わないです ・ちょっと高い!割に意外と減りは早い気がします… 三色もあって使い分けが初めは難しくて面倒かもしれないけど、自然にナチュラルにカバーしてくれるから私はだいすきです!❤︎ 他にオススメのコンシーラーあったら教えてください^_^

おすすめアイテムIPSA×コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe / IPSA

クリエイティブコンシーラーe

クリエイティブコンシーラー / IPSA

クリエイティブコンシーラー

”密着力が高くて、とにかくなじむ!パレットコンシーラーの中で、このなじみ具合は別格!”

スーパーマットコンシーラー / IPSA

スーパーマットコンシーラー

”最初がクリーム状で伸ばすとサラサラのパウダーに変化し、テカリ防止もできる!”

IPSA×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

”スティック状だけど固くなく、ほどよいテクスチャーでカバーしてくれる!”

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

おいもさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クリエイティブコンシーラーe

• 4.5g: 3,500円
2016/8/5
IPSA(イプサ)