493e74bfb22a725cf761876d 1557953312 thumb

ETUDEBP クレンジング フォーム

• BP クレンジング フォーム/ETUDE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE BP クレンジング フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「こんばんは!今回紹介するのは、エチュードハ..」

はな🌸
  • はな🌸

こんばんは! 今回紹介するのは、 エチュードハウス ベーキングパウダーです。 サムネ通り、試供品で頂いたものです 3つ貰いました🙌 私は普段、試供品は紹介しないようにしているんです。 特に意味はないんですけど笑 でも、これは私の肌にめちゃめちゃ合っていて、 みんなにも紹介したくなったので紹介させてください!笑 試供品ではなく、ちゃんとした商品のお値段は¥750+taxです。 ベーキングパウダー という名前を見た瞬間、 「それ、食べ物じゃないの??」 ってなりません?? 私はなりました! 実はその通りなんです…… ベーキングパウダーには、 油を溶かしたり、タンパク質を分解する働きがあるため、 毛穴汚れや古い角質を落とすのに向いているそうです◎ スクラブ入りなので、毛穴の汚れを落としてくれます! 個人的に、スクラブ入のものはそこまで泡が立たないイメージだったんですが、これはしっかりモチモチ泡です。 めっちゃ優秀👏👏 使用後の突っ張り感はないです! 毛穴汚れがめちゃくちゃ無くなります。 私が使ったことあるクレンジングの中では1番毛穴が目立たなくなりました!! エチュードハウスはリップやアイシャドウのイメージが強かったため、 どこにこんな優秀な商品隠してたの??という気持ちです。 試供品のため、もう使い切っちゃったので、 早めに商品を買いに行こうと思います🏃🏻💨💨 以上です! よんでいただき、ありがとうございます #エチュードハウス #クレンジング #スクラブ洗顔 2020/03/06→50いいねありがとうございます

おすすめアイテムETUDE×洗顔フォーム

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

b.glen

クレイウォッシュ

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

APEX

ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

はな🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE BP クレンジング フォーム

2017/4/7
ETUDE(エチュード)