• バンスクリップ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO バンスクリップの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!💜ヘアアレンジ💜 今日はトリートメントガッツリなので

💜ヘアアレンジ💜 今日はトリートメントガッツリなので ┓( ̄∇ ̄;)┏ サラサラすぎる… 顔に髪の毛あたると 針が刺さった痛みが… 気晴らしに 適当に… 前髪は😀😀😀クリップで #DAISO サイドは三つ編みなのか 編み込みなのか、ボワボワしてきたら アメピンをとる(笑)💛💛 片方だけ😑😑 もう片方は耳にかける😊😊 お部屋では、適当です💛💛 あっ いつも適当です(笑) #ヘアーアレンジ ボブ

• 斜布

斜布編み込み上手ですね。 不器用だからできない(--;) 少し前から背中が痛い事があったのですが今日の明け方から激痛を繰り返してて。手続きしなくてはならない事を済ませ何とか帰ってきて今は激痛で横になってます。 イタさんは、このような痛みに耐えてるんですね。

• 斜布

斜布@fresh_make_62t今のところ落ち着いてるので次に激痛があった時に取って貰いますね。 そうですね(^-^) 職場の看護師には病院受診した件は伝えました。暫くは無理せず重労働は他のスタッフに任せるように言われました(--;)今宵は夜勤をしておりますが朝は利用者様を起こすのも看護師さんが早番で来るのでムリしないように言われました。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993心配なら取った見たほうがいいですよ😭😭 病はどこに隠れているか分からないし そこは強がるとこではないのだ!😭😭

• 斜布

斜布@fresh_make_62tありがとうございます。 血液検査は先月に婦人科で受けましたが異常無しでした。 心電図はとって無いです(--;)

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993血液検査や心電図はしましたか?😭 心配だな…

• 斜布

斜布@fresh_make_62tレントゲンとか撮りましたが異常は無しでした。 職業病みたいなものでキチンとストレッチしてほぐすように言われました。

• 斜布

斜布@fresh_make_62t今から市民病院に行ってきますね。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993ちゃんと検査したほうが いいですよ…😭😭何かあったら大変です…

• 斜布

斜布@fresh_make_62t私の場合母方に心臓疾患が多くて(--;) 今まで胃薬で治ってて夜中も胃薬を服用したら楽になったのですが昼間痛くなった時に服用しても症状が緩和されなくて。年末の健康診断の時に相談した町医者の先生には重労働からくる痛みとだけ言われただけでした。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993背中の痛みは内臓系もあるから 病院にいけそうかな? 鎮痛剤つかうなら 何か食べてからロキソニンから試して 効かなかったら 救急で行ったほうがいいよ…

• イタグレーゼ

イタグレーゼうん…体が資本… 強がりだけど、体の管理はしっかる😊 無理するとあとから 私の様になっちゃいます、😱😱

イタグレーゼさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO バンスクリップ

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)