8cab2c1f1299e74fba6ca590 1570645386 thumb

SOFINA iPベースケア セラム<土台美容液>

• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>(美容液)の口コミ「過酷な乾燥環境でこわばりがちな肌を、角層最..」

こころん❤
  • こころん❤

過酷な乾燥環境でこわばりがちな肌を、角層最深部までうるおい密度の高い肌へ! 容器を振らずに、出してみると…濃密な炭酸泡がモコモコと出てきました🥰 炭酸泡なので、時間がたつとともにジワジワと泡が無くなってきます😊 泡が消えてくると…なめらかな美容液に変わり スーッとお肌に広がってくれます💖 爽やかな香りがして癒やされます😍 お肌にスっと浸透していき、さっぱりな仕上り✨ 泡を崩さないようにお肌の上にのせて、優しく広げていきます🤩 一回分、約2000万個の炭酸の泡の美容液が肌に密着✨ さっぱりした仕上りだけど、乾燥なども気にならず ほんのりお肌が柔らかくなっている感じがしました✨ 美容液がうるおいで肌表面をやわらかくほぐし 角層までじっくり浸透します💖 お手入れのはじめに使用することで、次に使う美容液のなじみが よくなります✨

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美活パワームース(土台美容液) / SOFINA iP

SOFINA iP

美活パワームース(土台美容液)

”マイクロバブルの炭酸泡!毛穴よりも小さい炭酸泡で肌の角層の奥深くまで届いてくれる”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>

• 90g(本体): 5,000円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/9
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)