46e53cc1fcb63f3f8b47321c 1579754143 thumb

いち髪潤濃和草エッセンス

• 潤濃和草エッセンス/いち髪/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤濃和草エッセンス/いち髪/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

いち髪 潤濃和草エッセンス(アウトバストリートメント)の口コミ「これも、安くて手を出しやすい、その上このサ..」

前野沙羅
  • アトピー肌
  • 前野沙羅

これも、安くて手を出しやすい、その上このサイトでの評価が高い。 いち髪 潤濃和草エッセンス 洗い流さないトリートメント ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 高濃度 純・和草プレミアムエキス配合 ※いち髪Sコンディショナー比 [紫玄米ぬか※1/赤米※2/牡丹皮(ボタンピ)/ヒオウギ/ 黒米発酵‪α‬※3/コメEX-S※4/サクラ/ツバキ/クルミオイル] (※1コメヌカエキス ※2コメエキス ※3ラカンセア/加水分解コメ発光液 ※4厳選された米のとぎ汁由来成分) しっとりスムース 和草のちからで ダメージ補修&傷みを受けにくい、凛とした絹髪へ ー傷んだ髪も芯からみずみずしく潤うー 補修 ダメージで失われた、うるおいや艶を補給。 ➕ 予防 指通りを良くし、摩擦によるダメージを予防 ●コメスクワランEX配合(キューティクルスムースオイル成分※5) ●紫外線から髪を守るUVカット (※5コメスクワラン、エゴマ油) 《みずみずしく可憐な山桜 満開の香り》 〇タオルドライした髪にも、乾いた髪にもお使いいただけます。 〇いち髪シリーズでお使いになることをおすすめします。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ここから、私の感想です つける前にタングルティーザーで梳かしたのもあって絡まらず サラサラヘアーになりました。 ドライヤーで乾かしてる時ふわっと香るいい匂い テンション上がりました。 私は、お風呂は嫌いですがこの匂いをつけるためなら入れる。 と思いました。今、思ってるだけで続くかは分かりませんが…

おすすめアイテムいち髪×アウトバストリートメント

潤濃和草エッセンス / いち髪

潤濃和草エッセンス

”髪の毛を綺麗にトゥルンとまとめてくれる♡そしてめっちゃくちゃいい匂い♪”

和草ダメージリペアオイルセラム / いち髪

和草ダメージリペアオイルセラム

”プチプラ!オイルなのにベタベタにならないのでおすすめ♡天使の輪も出来るように♪”

和草オイル / いち髪

和草オイル

”サラッとした感じで髪の毛に馴染みやすい。ワンプッシュでロングヘアでもいけてコスパ◎!”

いち髪×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

前野沙羅さんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 潤濃和草エッセンス

2017/7/24
いち髪(ICHIKAMI)