Product affiliate10547img small

メコゾームブライトニングフォーミュラ

• ブライトニングフォーミュラ/メコゾーム/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニングフォーミュラ/メコゾーム/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトニングフォーミュラ/メコゾーム/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトニングフォーミュラ/メコゾーム/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メコゾーム ブライトニングフォーミュラ(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「やって来ました。シミそばかすを撃退キャンペ..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

やって来ました。 シミそばかすを撃退キャンペーン。 前回の投稿から1年経ったので、 その後を追いかける、 リアルドキュメンタリー……(笑) 2枚目以降、汚ったない肌写真あるので、 注意です⚠️⚠️⚠️ メコゾームのクリームを使い続けて3年。 しっかりレビューしていきますよ~♡ *********** 世界中で不安が溜まってますね… こういう時こそ、 今自分が出来ることを確実にやり、 慌てず身の丈に合った生活を送る。 これしかないですね😖 学校も休校になったけど、 だからこそ出来ることをしてます✨ 時間割作って、 かえって普段の生活より、 有意義な時間を過ごしてます(笑) 普段どんだけだらけてん? って言葉が突き刺さりますが、 人生何事も楽しめば勝ちです✨ *********** さて、本題。 毎晩、せっせと塗り続けていました。 効果は、去年と変わらず?? ちょっと濃くなった?! 原因は、分かってます。 顔のうぶ毛を剃るのが面倒で、 身体に使ってる、 光脱毛の機械を顔に使ったんです。 顔にも使えるんですけどね。 そしたら、うぶ毛は生えにくくなったんですが、 なんと、そばかすが濃くなりました😱😱😱 なんてこった😭 歳を重ねたってのもあると思います。 この写真を撮ったのが、2月12日。 今記事を書いてるのは、3月3日。 (←早く書けよ✋) 生理直後と、生理まじか。 この女の子の周期に、 やっぱり肌の代謝って大きく関わってるみたいで、 今、あの写真ほど濃くなです。 メコゾームのプレミアムが使い終わり、 緑の普通の方になってから、 余計に代謝速度が上がったみたい。 あと、 酵素洗顔も週一から、3日に1回に、 回数が上がったからかな? ともあれ、 32歳、2度の出産、 元からそばかすが出来やすい体質の私が、 何とかクッションファンデで隠せる程に、 堪えられてるのも、 メコゾームのおかげ♡ 特にグリーンの方!! こっちはね、たまに染みる時もあるけど、 やっぱり効くんですね。 ずっとこっちでいいかな☺❤ 若かった20代より、 自分に合った化粧品を見つけた30代の方が、 肌調子良いし、 今の自分の方が好き。 こう言う前向きな気持ちで、 お手入れしてくと、 肌も一所懸命応えてくれる。 2年続けて3年目だけど、 肌荒れせず、効果があるメコゾーム。 やっぱり大好きです♡ 浮気せずに、ずっと使うぞ~♡ #みけゃんのシミ ********** 最後まで読んでくださり、 ありがとうこざいます♡ 読んで下さった方の肌のシミ・そばかすが、 減っていきますように✨ ではまた、 次の記事で( *´︶`*)ノ