メコゾームブライトニングフォーミュラ

• ブライトニングフォーミュラ/メコゾーム/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニングフォーミュラ/メコゾーム/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メコゾーム ブライトニングフォーミュラ(フェイスクリーム)の口コミ「ついに‼️素晴らしい検証結果が出ました‼️..」

†Anna†フォロバ100
  • †Anna†フォロバ100

ついに‼️素晴らしい検証結果が出ました‼️✨ 是非お時間がある方はご一読を‼️✨✨ 普段、読んで❗とか言わない私ですが あまりにもビックリしたので読んでください😂😂🌸🌸 私の頬に20歳位で出現した にっくきシミ‼️‼️ こやつを撃退するためにいろんなスキンケアを 試しました… ハクも効いてるな〰️って思ったけど 『長期戦なので何年かは見てください😆』と言われて 『え?じゃぁもういっそレーザーでやっつけたがよくね⁉️』 と、何度か思いましたが(値段的にも。笑) 何万円分もスキンケアを試してみて これでそろそろ最後にしよう…とポチったのが 『メコゾーム』‼️✨ 神の所業でした😂😂💝💝💝 父にもシミがあるので 『この人に似たのか…( ´-ω-)』と思いながら 父にもあげて自分も検証。 日に日に濃くなるシミを早く消し去りたくて 分厚く塗布していましたら… 使いきる頃には……………………ぇ⁉️ うっす‼️ハクでも薄いと思ったのにメコゾームうっす‼️✨✨ ありがとう💝💝💝 はい、めちゃくちゃ薄くなりました😂🌸🌸 幸せです💛💛(笑) ホントに悩んでる方はやってみてほしい‼️✨ ハクとかは10000円するしアルビオンも同じくらいだし… 手出しやすいからオススメ‼️ ただ、メリット、デメリットあるので 読んで使うか決めてみてください😼💛 ♡使い心地♡ ◆テクスチャはクリームって感じ‼️ ◆匂いは変わってるけど嫌じゃない‼️ 💛メリット💛 ◆まず、量‼️患部(シミ。笑)だけに使うならたっぷり👍🎶 (今投稿見たらstart時から2ヶ月使えてる‼️✨) ◆コスパも他と比べたら俄然、安い‼️✨神の所業‼️✨ キューテンで2本で2000円しなかったような…🐷 ホントに微塵も期待してなかったけど大好きなった💝 ◆シミが短期間で薄くなっていく‼️✨ ◆シミがペロンと剥がれていくので気持ちがいい🙆✨ ◆1番のメリットは『結果が出る‼️』ということ💝💝 すでにリピート済み‼️届いてストックしてる(笑)✨ 💙デメリット💙 ◆患部に分厚く塗布すると、ピリピリと痛い😖💥 でも、これが効いている証拠らしいので私はプラスに考えて使ってた😸✨(薄く塗っても傷やニキビとかあれば痛い。なければ無。) ◆患部に連日塗り続けるとピリピリが火傷レベルにジンジン痛い😭💔週2~3回位が良いかも✨(マジで痛い😂😂😂笑) ◆患部の皮が剥けてくる❗(この商品の口コミをひたすらあさって読んでいたら、剥がして薄くする商品ってことなので問題はない‼️✨) ◆患部からはみ出したらそこも皮が剥けてしまう😫(マジ注意‼️) って感じです‼️ デメリットも多く見えるかもしれないけど 私は脱毛と同じように考えてるから全く問題なし‼️✨ 皮が剥けてつるんとなった時に繰り返し使っていけば そんなに痛くなくムズムズ、ピリピリ位で使えます🌸 早く消し去りたくて連日塗りした私の焦りもあった結果かな? 知らなかったから仕方ない😽 でも、みんなに伝えれたから良しッ🙆💝 『結果を出すには痛みが伴う‼️✨』 痛みは長い努力だったりお金だったり 色々あるけど、これはその中でも高くもないし時間も短期間だし ちょっとピリピリするだけだから軽い痛みだと思う😼💝 だから、『私大丈夫かも‼️』って思える人は是非😸💛 ぁ、出来れば連日塗りは控えようね🎶(笑)✨← #おうちヘアメンテ 😂おわび😂 私、検証start時の投稿と、今回の2枚目画像 メコゾームをメゾコームって言ってました🙈💦💦 表紙作るときやっと気づきました❗ごめんなさい😫😫😫😫 修正する気力が今はないのでのちのち…💦←