6336934b51b45714076d6db5 1563845282 thumb

よーじやおしろい紙

• おしろい紙/よーじや/あぶらとり紙を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おしろい紙/よーじや/あぶらとり紙を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

よーじや おしろい紙(あぶらとり紙)の口コミ「*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*よーじやおしろい紙..」

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@水土投稿
  • ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@水土投稿

*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* よーじや おしろい紙 (桃花の色/ピンク) 480円+tax *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 〈おしろい紙〉 パケ୨୧⑅* ★★★★☆ コスパ୨୧⑅* ★★★★★(60枚入) good point✧*。 ・超微粒子パウダー ・お直しに最適 ・持ち運びに便利 ・色味が自然 ・白浮きしない bad point‧º·˚. ・手に入れづらい こちらも私が京都に修学旅行に行った時に購入したものです! お直しする時に使っています✨ そんなに大きくないので、ポーチにすっぽり収まります◎ 「桃花(もも)の色」ということで、薄ピンクのような色になっているため、肌なじみがよく白浮きしません! 京都に行った時はぜひ買ってみてください! 採点基準 ★★★★★ 買ってよかったしリピあり ★★★★☆ 買ってよかった&最後まで使うがリピなし ★★★☆☆ 普通&最後まで使うがリピなし ★★☆☆☆ 買わなければよかった&最後までは使えない ★☆☆☆☆ 買わなければよかった&二度と使わない ♡・📎・💬お待ちしてます⸜❤︎⸝‍ 最後まで目を通していただきありがとうございました!

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@水土投稿

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@水土投稿画像「おしろい神」になってますが正しくは「おしろい紙」です。申し訳ございません。

あぶらとり紙ランキング

ギャツビー

パウダーあぶらとり紙

あぶらとり紙

ダイソー あぶらとり紙 彩

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

”ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも”

あぶらとり紙 炭

麻入り和紙あぶらとり紙

よーじや

おしろい紙

”ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収!”

あぶらとり紙

あぶらとり紙のランキングをもっと見る

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@水土投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報よーじや おしろい紙

• 60枚入り: 480円
    よーじや(Yojiya)