51e9fcbea4f2369b2188aa66 1562131126 thumb

クリアターンプレミアム フレッシュマスク(超しっとり)

• プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリアターン プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「「濃厚保湿~超しっとり~」タイプに惹かれて..」

吉見さん
  • 吉見さん

「濃厚保湿~超しっとり~」タイプに惹かれて…♡ 高頻度でフェイスパックはしているのですが、 今の時期の乾燥は 超プチプラ大容量のライトなパックじゃ 「保湿力が足りなぁぁあい!!!!」 と、吉見の中の渡辺謙も暴れておりまして(´^ρ^`) (字が小さすぎて読めなーい人です。ハズキルーペダイスキー) そんな日のために、 「スペシャルケアとして取り入れたいな!」と思い、 以前からLipsでも見かけていた こちらを購入してみました~ パッケージがパステルカラーで可愛い~♡💜♡💜 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟クリアターン  プレミアムフレッシュマスク 超しっとりタイプ  イキイキとした未体験の“熟睡肌”へ。  肌荒れ・くすみをケアする、無添加・低刺激系の  スペシャルなマスク✴ 公式によると 「内的・外的ストレスに敏感な ダメージ肌の方」にオススメとのこと。 乾燥はもちろん、 ホルモンバランスや寝不足などによる 肌荒れにも効果的ということかな? メリット・デメリットは 画像4枚目に簡単にまとめました~ やはり個包装になったプレミアムラインということで、 乾燥対策には概ね良い商品かと◎ マスクへのこだわりも実感し、 使用後は毎回ボディケアにも 欠かさず取り入れております!! ただ、「オイル感」が残る使用感は 個人的にはどうしても好きになれず… まだジェルやミルクのような もちっとした仕上がりならば、 他のスキンケアとも馴染みやすく 不快感も少ないかな?とも思ったりする。。 まあそのぶん、ハリツヤもすんごいんだけどね笑 そちらは期待してなかったから、まさに棚ぼた😲 総合的には、 お手頃なお値段の割りに 「スペシャルケア」の働きも しっかり果たしてくれている 良い商品だと思う!! だが、好みを選ぶ使用感であると、 万人にオススメはし難い… 好きな人は好き!苦手な人は苦手! 綺麗に二分されそうなパックだと思います。 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ さて、花粉がつらい。_(:з」∠)_ 吉見でした~🐶🍡

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

ベイビッシュ ホワイトマスク / クリアターン

ベイビッシュ ホワイトマスク

”ベタつき感なくてふんわり厚め柔らかめなシート♡試しやすい価格でコスパも◎”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1975件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

Abib

GUMMY SHEET MASK

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)

• 3回分: 598円
2019/3/15
クリアターン(CLEAR TURN)