SHISEIDOモアリップ N (医薬品)

• モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO モアリップ N (医薬品)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「冬はもう終わろうとしているけど冬が終わる前..」

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

冬はもう終わろうとしているけど冬が終わる前に紹介(遅) モアリップです! 雑誌で有名なモデルさんが「これ忘れたら買いにいくレベル」って紹介してたりとか lipsでもよく見かける商品✨ 気になったんで買ってみました‼️ ぬってみた瞬間あれ? ベタベタしない!保湿されている感じはしない😲 保湿力高いリップってベタベタ感あって、いかにも保湿されてます‼️って感じあるんだけどベタベタしない これ本間に効くんかな? と思ってたけど次の日唇の荒れがきれいに治ってた😲 唇保湿したい時はリップバーム、荒れを治したい時はレブロンのスクラブorモアリップ使ってます! これは唇を治したい時に使ってて保湿には他のリップを使ってます✨✨

おすすめアイテムSHISEIDO×リップケア・リップクリーム

モアリップ N (医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

モアリップ A(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ A(医薬品)

”夜寝る前につけると、翌朝唇がプルプルに♡チューブタイプになっていて塗りやすい!”

モアリップw(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップw(医薬品)

リップケア・リップクリーム

SHISEIDO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• fabulous_lips_xy7c

fabulous_lips_xy7c写真髪の毛ですか…汚いです😣

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fabulous_lips_xy7c髪の毛じゃないと思います😅携帯のカメラの画面の一部分が壊れているので

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿ひろさん❤ お久しぶりです😄✨。 モアリップ、私もお守り用にないと落ち着きません💦。 口角炎がすぐに治ったこともあります。 ドラッグストアによって値段が違いますよね! 彼氏さんとのラブラブなお話、読ませて頂いています💕💕。幸せ満開🌸✨。私までま嬉しくなります❣️。

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fresh_make_vtg9口内炎も治るんですね✨優秀過ぎますね!ドラッグストアによって値段違うんですね😲色々見て回らないと! おかげさまで仲良しです✨これからも仲良しでいたいです😆

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)