• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

薬用リップクリーム|DHCを使った口コミ 「【決定版】\カサカサ唇・皮むけが本気で治っ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【決定版】\カサカサ唇・皮むけが本気で治った/冬の救世主リップケア10選💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇‍♀️💕 Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰えるプレゼント企画情報を流してるよ◎ @africa_onnanoko です✨) 今回は、唇のカサカサを治せるリップケアアイテムをご紹介! 10位 ✔️CHOOSY リップパック →132円 唇を集中してケアしたい人にオススメな唇専用パック!シリコンっぽいパックだからめちゃめちゃリッチな感じ!色々な香りが楽しめるのも◎カサカサというよりは唇のくすみによかったかな〜 9位 ✔️DHC 薬用リップクリーム →770円 高校時代にめっちゃ使ってたリップ!とにかく塗りやすいから外出先で塗るならこれがオススメ!ナイトケアというよりは日中ケア用かな〜!ベタつかない分、唇の補修力も他よりは劣るかも! 8位 ✔️健栄製薬 ベビーワセリンリップ →300円前後 めっちゃ安くてシンプルなリップ!下地としても使えるよ◎軽めのグロスみたいな質感なんだけど、無臭で赤ちゃんでも使えるくらい優しい!最強とは言えないけど、この値段にしては皮むけに効いた! 7位 ✔️キールズ リップ バーム No.1 →1210円 見た目やブランドにもこだわるならキールズがオススメ!ちょっとしたプレゼントにこれ貰ったらめっちゃ嬉しい!サラッと柔らかめのテクスチャーなのに浸透して皮むけに効くからびっくりした! 6位 ✔️WHOMEE リップ美容液 →1430円 田中みな実さんも愛用してると有名なフーミーのリップ!ベタつきが苦手な人にオススメしたい!固めのテクスチャーだから、ついたっぷり使っちゃってコスパは微妙かも!下地にもオススメ◎ 5位 ✔️無印良品 リップエッセンス →790円 昔、さっしーがオススメしてたって話題になったやつ!結構重ためで少しベタつきが気になるんだけど、その分保湿力はめっちゃ高くてツヤッツヤになる!ピンク色もあるけどほぼ色はつかない◎ 4位 ✔️キュレル リップケア バーム →1320円 敏感肌はキュレル使っておけば間違いない!指で塗るタイプなので少し面倒だけど、保湿力にしてはベタつきが気にならなくて良かった!ひび割れた唇も濃厚なパックが癒してくれるよ〜 🥉3位 ✔️SHISEIDO モアリップ N →1320円 困った時は医薬品に頼る!唇の表面に膜を張ったみたいになるよ!炎症に効く成分とかも入ってるから、唇が既に荒れちゃってる人にも効果あり◎この上から重ためのリップ塗るともっと良い! 🥈2位 ✔️レブロン キス シュガー スクラブ →814円 最近緑のスウィートミントが定番化した人気商品!プチプラでリップケアしたいならこれがオススメ◎全然ベタつかないのに何故か唇がふっくらして縦じわがなくなるから感動!メイク前にも使える! 🥇1位 ✔️ラネージュ リップ スリーピングマスク →1800円 本気で唇がプルップルになる超オススメのナイトケア!重ためのねっとりしたテクスチャーで、唇を完璧に保護してくれる◎ガチでちゅるんちゅるんに仕上がるからすごい!シリコン製のスパチュラ付き! 「こんなランキングが知りたい!」っていう人は、DMやコメントでいっぱいリクエストしてね🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #私のベストコスメ2021 #使い切りスキンケア #あか抜け名品

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

• クリップ数:2040件
DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×リップケア・リップクリーム

リップエッセンス / 無印良品

リップエッセンス

”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡”

リップクリーム / 無印良品

リップクリーム

”無印良品のリップエッセンスが話題になっていますがこれも隠れた良い商品だと思います。”

薬用リップクリーム・敏感肌用 / 無印良品

薬用リップクリーム・敏感肌用

”リップ塗った後の口紅で唇の皮持ってかれる事多いので、これで気持ちマシになればいいなと思って買ってみました…😂!”

無印良品×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムKiehl's×リップケア・リップクリーム

キールズ バタースティック リップ トリートメント / Kiehl's

キールズ バタースティック リップ トリートメント

”唇の上でスルスル~っと溶けてべとつかず保湿力抜群!バターとオイル配合で つるん!ぷりん!とした唇に”

キールズ リップ バーム No.1 / Kiehl's

キールズ リップ バーム No.1

”好きな香りに癒されながらリップケア。重ねても下地にも◎伸びが良く少量で効果発揮の優秀さ”

キールズ ベビー リップ バーム / Kiehl's

キールズ ベビー リップ バーム

”リップは柔らかめで力をいれずにするするぬれます!塗り心地が本当に最高!”

リップケア・リップクリーム

Kiehl's×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×リップケア・リップクリーム

モアリップ N (医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

モアリップ A(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ A(医薬品)

”夜寝る前につけると、翌朝唇がプルプルに♡チューブタイプになっていて塗りやすい!”

モアリップw(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップw(医薬品)

”寝る前に塗って寝たら、 翌朝 え? すべすべになってた”

リップケア・リップクリーム

SHISEIDO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANEIGE×リップケア・リップクリーム

リップ スリーピングマスク / LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リップトリートメントバーム / LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク 相棒エディション / LANEIGE

リップスリーピングマスク 相棒エディション

”ひと塗りでうるつやぷるん!リップマスク💋マスクや乾燥で荒れがちな時期とってもおすすめ”

リップケア・リップクリーム

LANEIGE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×リップケア・リップクリーム

リップ美容液 / WHOMEE

リップ美容液

”体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです!”

クリアリップグロス / WHOMEE

クリアリップグロス

”保湿力は抜群だと思います!クリアだからどんなリップとも相性良し👍🏻”

リップスクラブ / WHOMEE

リップスクラブ

WHOMEE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ぽぽ💭

ぽぽ💭これから乾燥が気になる時期になるので、 凄く参考になりました(,,>

• ほのか

ほのかとても参考になって良かったです!

• れー

れーリップスリーピングマスクきになっているんですが、 どこに売っていますか? 教えて頂けると嬉しいです🤲

• 🌸Lily🌹

🌸Lily🌹分かりやすくて参考になります!(*´∇`*)🎶 質問したいのですが、 レブロンのシュガースクラブってどこに売ってましたか?

• rara

raraこれ使ってから唇の皮が向けなくなりました!

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

• クリップ数:20432件

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リップトリートメントバーム

リッチケア&カラーリップ