• ☆りんこーん_☆ on LIPS 「今日は、0円腹筋ダイエット!『お腹ブヨブヨだった私がたった1日..」(1枚目)

☆りんこーん_☆ on LIPS 「今日は、 0円腹筋ダイエット! ..」

今日は、 0円腹筋ダイエット! 『お腹ブヨブヨだった私がたった1日1回の我慢で腹筋割れた話』をします! 私、バスケをしているので腹筋が割れなきゃ当然何ですが。 実はバスケをしてんすけど、腹筋割れてナカッタンスヨ ハズイナ笑🤫 でも、人って体質があるじゃないですかー? 私、痩せにくいタイプなんで〜ww本当に そんな私!腹筋割れたんよ!!!👍🏼 たった1日1回の我慢で!(>_<) その我慢を今からお話していきます! 簡単過ぎてオシエタクナイケド しかも0円ダイエット笑👍🏼 その我慢とは??? 私がした事のあるのは、 ・腹筋50回! お腹の力が入るから、割れる! ・足を広げて、ヒザを曲げて床に指が着くまで!腰を低く!100回 太ももの筋肉が付く!お腹の筋肉も! ・腹筋ローラー 名前の通りそのまんま この3つのなかから1つ選んで1日1回しています! このおかげで腹筋割れました。 鏡見てビックリしました。 本当に今までの肉はゴミでした。 この肉ども😠さよならですね!笑 参考になれば嬉しいです! #はじめての投稿

• miyu

miyuこれをしたらお通じとか良くなりましたか? よく腹筋とかしたらお通じ良くなると聞いたので😅 恥ずかしながらお通じ良くなくて教えてもらえると嬉しいです!😫🙇‍♀️

☆りんこーん_☆さんの人気クチコミ