5b6662649399763d20e0d729 1581181747 thumb

G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN

• MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9SKIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

G9SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN(美容液)の効果に関する口コミ「💓バブルエッセンスパック💓♡初投稿♡時代遅..」

♥Rico♥
  • ♥Rico♥

💓バブルエッセンスパック💓 ♡初投稿♡ 時代遅れですが、ついにバブルエッセンスパックを購入する事ができました!! 使い始めて1週間ほどで友達に肌綺麗だねと人生初で4回も言われました!!!!!!! 本当に凄いです! ♥バブルエッセンスパックとは洗い流さないパックの事 ♥1〜3プッシュを顔に塗る ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 1分待つ(泡になる) ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 馴染ます!! ♥白肌、保湿、毛穴オフ、ピチピチお肌 などの効果があるそうです! ♥プレーンの他にもストロベリーもあります!! 気になった方はぜひ買ってみてください!(skinGarden、LOFT、PLAZA、ネットなどで購入できます!) ぜひ良かったら♥とフォローよろしくお願いします! #はじめての投稿 #バブルエッセンスパック #パック #ミルク #g9

おすすめアイテムG9SKIN×美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY / G9SKIN

美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN / G9SKIN

Light serum / G9SKIN

Light serum

G9SKIN×美容液の商品をもっと見る

• ゆか

ゆか私も同じものを購入したのですが、一回使ったきりでプッシュしても出てこなくなりました、、、同じようなことになりませんでしたか?😢

• ♥Rico♥

♥Rico♥@yuka_tani_shiroそうなんですか!?私は大丈夫でした。もし何日も経ってからやったのなら、泡が固まってしまった場合があると思います。針などで刺してみると良いかもです♥

• ゆか

ゆか@rico0302そうなんですね、、その可能性はあるかもしれないです!アドバイスありがとうございます😊

• ♥Rico♥

♥Rico♥@yuka_tani_shiroこちらこそです♥

美容液ランキング

スーパーホワイト377VC

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

♥Rico♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報G9SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN

2019/8/30
GR
G9シリーズの洗い流さないバブルエッセンスパック。肌になじませると、しゅわしゅわ細かいミルクバブルがはじける新感覚な炭酸美容パックです。牛乳タンパクエキス×炭酸バブルが肌にうるおいを与え透明感のある肌へ導きます。牛乳タンパク質抽出物などの36種類の美容成分で、しっとりと潤いながらも、重くならずに、スムーズなメイクのりを実現。PLAINはくすみや乾燥が気になる方に、STRAWBERRYは毛穴や肌のキメを整えたい方へおすすめです。KFDA(韓国食品医薬品安全庁)の美白、しわ改善機能性承認済み。※韓国基準
美容液ランキング第162位
水、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、水添ポリイソブテン、グリセリン、メチルパーフルオロブチルエーテル、ナイアシンアミド、グリセレス-26、セテアリルアルコール、乳タンパクエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トレハロース、(ダイマージリノール酸/ステアリン酸/ヒドロキシステアリン酸)ポリグリセリル-10、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、炭酸水、塩化K、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヤシ脂肪酸K、ヤシ脂肪酸、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、サルビアヒスパニカ種子エキス、ハナハッカ葉エキス、ハス花水、アマ種子エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウキズタ葉エキス、ユーカリ葉エキス、チャ葉エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、キサンタンガム、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、BG、ヒアルロン酸Na、スクワラン、キイチゴ果実エキス、グアバ果実エキス、モモ果実エキス、アンズ果実エキス、チャボトケイソウ果実エキス、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、水添レシチン、エゾヘビイチゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、シア脂、グリコール酸、乳酸、クエン酸、セラミドNP、コメエキス、マンデル酸、バラエキス、ウメ花エキス、ハス花エキス、オニユリエキス、マドンナリリー花エキス、ソケイ花エキス、クチナシ花エキス、ビターオレンジ花エキス、カミツレ花エキス、ヒナギク花エキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、チアミンHCl、リボフラビン、レチノール、ピリドキシン、メナジオン、葉酸、シアノコバラミン、ビオチン、ビオフラボノイド、グルタチオン、ステアリン酸グリセリル、デシルグルコシド、ステアリン酸PEG-100、ラウロイルグルタミン酸Na、ココイルグリシンK、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、香料

2020年04月09日(Thu)