• ディープリペア シャンプー1.0 /ヘアトリートメント2.0/hacica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

hacica ディープリペア シャンプー1.0 /ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「最初にお試しの一回サイズを買って使ってみた..」

ゆきちん
  • 脂性肌
  • ゆきちん

最初にお試しの一回サイズを買って使ってみたところ、シャンプーの時点でスルスル、しっとり❗️ シャンプー→ヘッドスパ→トリートメントという段階を踏むごとにどんどんしっとりチュルンチュルンに♪ 香りも良くてかなり気に入りました。 気になる方はまず150円のお試しを買ってみてほしいです😆 お試しのシャンプーも横から切って行く方式なのでそのデザインも可愛いと思いました。 2500円くらいして少しお高いですが、品質を考えたらいい感じだと思います。

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆきちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報hacica ディープリペア シャンプー1.0 /ヘアトリートメント2.0

2016/8/20
hacica(ハチカ)