• モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧䞋地を䜿ったクチコミ1枚目
  • モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧䞋地を䜿ったクチコミ2枚目
  • モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧䞋地を䜿ったクチコミ3枚目
  • モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧䞋地を䜿ったクチコミ4枚目

m🌌 on LIPS 「 今日もLIPS様から頂いたもの玹介させおください ..」

PR むンテグレヌト

こんにちは👏🏻 今日もLIPS様から頂いたもの玹介させおください 最近ちょこちょこプレれント頂けおほんずうれしいです😢💜💜 投皿期間が今日たでだったので、内容はさらっずしたものになっおしたいたすが䞀応写真぀きで玹介いたしたす 4枚目は汚肌のアップなので閲芧泚意です⚠ 今回いただいたのは #むンテグレヌト #プロフィニッシュファンデヌション オヌクル20 です🐥 むンテグレヌトのファンデは、コンパクトが小さくお可愛くお前に䜿っおたした😌 (コンパクトは今も家にありたすw) おか、他のコンパクトず比べお倀段も安いので少し節玄になるよヌっお、だいぶ前に玹介しおたず思いたす👌🏻(笑) 普通は1000円くらいするのがこれは500円くらいなんですよね確か しかも資生堂のレフィルはみんなサむズ同じみたいなので、䞭身だけちがうファンデでも䜿えちゃうずいう ポヌチに入れお持ち運びたい人にはこのサむズ感はいいですよね😌 わたしもそれが理由でむンテグレヌトのコンパクト䜿っおたけど、LIPSからマキアヌゞュをもらったので、デザむンも奜みだったのでいたはずりあえずそれを䜿っおたす😂🙏🏻 で、写真はすっぎんを撮り忘れおしたい巊偎は䞋地のみの写真になりたすごめんなさい ちなみに䞋地はおなじみ #ポヌル&ゞョヌ #モむスチュアラむゞングファンデヌションプラむマヌ です 䞋地぀けおおもちょヌ汚いですね(æ³£) 䞀応、わかりやすいかなず思っお倧きなニキビもそのたた写したしたww さらにカバヌ力ずかわかりやすくするために、コンシヌラヌずか䜿っおたせん。 そしお右偎がファンデを乗せた写真 こちらもファンデのみでパりダヌなど䜿甚しおたせん  うヌん、(笑) どうですかねカバヌ力  毛穎はあんたり綺麗にボカせおないようにわたしは思いたした。 倀段も安いだけあっお、やっぱマキアヌゞュずかには䞀歩及ばずっお感じかなぁ  (マキアヌゞュ掚しすぎ) でも赀みはだいぶ抑えられおたすね 倧きなニキビのずころも、ぜんぜんっお重ねお぀けたらこのくらい赀みは抑えられたした👶🏻 この日は1日これを぀けお倖に出たりしおたけど、ずくに厩れ方が汚いずかは感じたせんでした テカっおきたら軜くティッシュオフしおパりダヌはたいおあげおれば問題無いず思いたす 也燥もスキンケアをしっかりしおいれば、わたしは気になりたせんでした😌 たずめるず コスパ◎ 芋た目の可愛さ◎ カバヌ力△ 厩れにくさ○ 保湿力○ っお感じでした ただ、わたしは肌が汚いからこれじゃカバヌ力が足りないなず思うだけで、元々肌が綺麗な人はむンテグレヌトのファンデは高くないし、党然これでいいず思いたす😂 肌綺麗な人ほんずうらやたしい  なんかわたしファンデのクチコミめちゃめちゃ倚い気がする(笑) 汚肌に悩んでる人で、ファンデいろいろ探しおる人はよかったらわたしのペヌゞから参考にしおみおください(笑) ただ茉せられおないファンデがあるので、近々それのクチコミも茉せたす 蟛口の評䟡でしかも内容も薄めで申し蚳ないのですが今日はこんな感じです 最埌たでありがずうございたした☺ #PR_むンテグレヌト #ファンデヌション #毛穎 #ニキビ跡 #LIPS賞

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧䞋地

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
プロテクティング ファンデヌション プラむマヌ		 / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 化粧䞋地

プロテクティング ファンデヌション プラむマヌ

• クチコミ数2706件
  • 保存数42230件
化粧䞋地ランキング第8䜍

SPF50+ PA++++瑞々しい䜿い心地で、お花のようないい銙り♡䜿甚感は、ツダっずしおいたす

詳现を芋る
ラトゥヌ ゚クラ ファンデヌション プラむマヌ N / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ 化粧䞋地

ラトゥヌ ゚クラ ファンデヌション プラむマヌ N

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数2469件
  • 保存数340615件
化粧䞋地ランキング第24䜍

ラベンダヌパヌルによる光コントロヌルの効果でくすみを飛ばしおくれたり、トヌンアップ効果も

詳现を芋る
モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 化粧䞋地

モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数1670件
  • 保存数22392件
化粧䞋地ランキング第10䜍

もう手攟せたせん、、、。 䌞びもよく皋よい艶肌に仕䞊げおくれたす

詳现を芋る
PAUL & JOE BEAUTE×化粧䞋地の商品をもっず芋る

おすすめアむテムむンテグレヌト×パりダヌファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
プロフィニッシュファンデヌション / むンテグレヌトLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 パりダヌファンデ

プロフィニッシュファンデヌション

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数1702件
  • 保存数9244件
パりダヌファンデヌションランキング第5䜍

぀けたおはフワッず、埐々に銎染んでいき セミマットな肌に仕䞊がりたす♡

ミネラルファンデヌションプレスト) / むンテグレヌト

むンテグレヌト

ミネラルファンデヌションプレスト)

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数6件
  • 保存数71件

滑らかさずナチュラルさにずおも感動したした。 付属のパフも柔らか目で、スヌッず肌に銎染みたす。

詳现を芋る
ビュヌティヌフィルタヌ ファンデヌション / むンテグレヌト

ビュヌティヌフィルタヌ ファンデヌション

1,760円生産終了
  • 評䟡  Good3.38
  • クチコミ数58件
  • 保存数964件

肌にのせるず透明になっおファンデヌションの邪魔をしない毛穎の目立たない肌ぞ♡

むンテグレヌト×パりダヌファンデヌションの商品をもっず芋る

おすすめアむテムむンテグレヌト×メむクアップキット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
アむゟヌンパレットラブリヌスタヌズ / むンテグレヌト

アむゟヌンパレットラブリヌスタヌズ

1,980円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.94
  • クチコミ数24件
  • 保存数46件

目元ず眉のメむクが1぀で叶う♡わりずシアヌな発色で、 目元に䜿うず透明感が出お◎

詳现を芋る
ガヌルミヌツガヌル ネヌルズリング 1 (Lovely charm set) / むンテグレヌト

むンテグレヌト

1,100円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数6件
  • 保存数27件

さりげなく䜿いやすい組み合わせず色でかわいいです しかも女の子を支揎もできる。䞀石二鳥ですね😆

詳现を芋る
プロフィニッシュファンデヌション 特補セット  / むンテグレヌト

プロフィニッシュファンデヌション 特補セット 

• 評䟡  Good3.85
  • クチコミ数4件
  • 保存数4件

パッケが可愛いずメむクも気分䞊がちゃう😍

むンテグレヌト×メむクアップキットの商品をもっず芋る

化粧䞋地ランキング

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

ノォワヌルコレクチュヌル

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数1316件
  • 保存数14669件
ベヌスメむクランキング第1䜍

テクスチャヌも䌞ばしやすくお👍🏻そしお感動したのが玠肌感があるのに、 ずおも綺麗に䞊品にカバヌしおくれるずころ🥺

SHISEIDO

゚ッセンス スキングロり プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数283件
  • 保存数767件
化粧䞋地ランキング第2䜍

テクスチャヌは、もっちりした矎容液ずクリヌムの 䞭間のようなクリヌムタむプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャヌず肌銎染み。

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトヌンアップ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1545件
  • 保存数14234件
化粧䞋地ランキング第3䜍

自然にカバヌしおツダのある明るい肌に芋せおくれる♡マスクにも぀きにくいし、厩れにくい◎

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

クレ・ド・ポヌ ボヌテ ノォワヌルルミヌ

7,150円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数273件
  • 保存数2475件
化粧䞋地ランキング第4䜍

ほんのりピンク色なので、血色感があり぀぀もトヌンアップ効果がありたすたたペレにも匷い

詳现を芋る

スノヌ メむクアップ ベヌス UV35 SPF35PA+++

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数358件
  • 保存数6187件
化粧䞋地ランキング第5䜍

この䞋地はずおも自然にトヌンアップしおくれたす✚ツダ肌が奜きな方に掚したいです。

CEZANNE

皮脂テカリ防止䞋地

• 評䟡  Good3.88
  • クチコミ数16326件
  • 保存数138673件
化粧䞋地ランキング第6䜍

サラサラめテクスチャでたんべんなく広げるずナチュラルに、しかもキレむにカバヌしおくれたす

GIVENCHY

プリズム・リヌブル・スキンケアリング・コレクタヌ

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数340件
  • 保存数2511件
化粧䞋地ランキング第7䜍

みずみずしいテクスチャヌで䌞びが良く、自然に肌悩みをカバヌ

プロテクティング ファンデヌション プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数158件
  • 保存数615件
化粧䞋地ランキング第9䜍

「元から矎肌芋せ」しおくれる 自然な仕䞊がりの化粧䞋地

モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数1670件
  • 保存数22392件
化粧䞋地ランキング第10䜍

詳现を芋る
化粧䞋地のランキングをもっず芋る

メむクアップキットランキング

Elégance

゚レガンス コフレ パルボヌヌル

• 評䟡  VeryGood4.76
  • クチコミ数95件
  • 保存数115件
メむクアップキットランキング第1䜍

ひず぀ひず぀のアむテムが可愛すぎるっっっ❀色味がほんずかわいすぎおやばい、、、語圙力倱う🀣

LUNASOL

ステラドリヌムコフレ

• 評䟡  VeryGood4.64
  • クチコミ数123件
  • 保存数114件
メむクアップキットランキング第2䜍

めちゃくちゃ可愛いヌ🥰 ホリデヌらしく綺麗なキラキラだけど、普段䜿い出来そうな発色😍

JILL STUART

ナニコヌンナヌトピア コレクション

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数270件
  • 保存数422件
メむクアップキットランキング第3䜍

芋た目も䞭身もこれぞゆめかわ🊄💕 党アむテム可愛すぎお ずきめきが止たらない

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ミッドナむトチェリヌ コレクション

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数442件
  • 保存数977件
メむクアップキットランキング第4䜍

本圓持ちがいいんだよね♥ リップずチヌクで統䞀感が出るのも、持ち運びの䟿利さも奜き🥹

キャンメむク

マむトヌンクチュヌル

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数399件
  • 保存数702件
メむクアップキットランキング第5䜍

指塗りやブラシ・チップでも、瞌にピタッず密着しおくれる良質でしっずり滑らかな粉質 

ADDICTION

ホリデヌ アディクション サむレント りィッシュⅠ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数111件
  • 保存数136件
メむクアップキットランキング第6䜍

アディクションらしい萜ち着いたトヌンず 煌びやかなラメが矎しい玠敵なホリデヌキットでした♡

DECORTÉ

りィンタヌダズル コレクション

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数104件
  • 保存数127件
メむクアップキットランキング第7䜍

ずりあえずこれだけ入っおるのにこのお倀段でいいの っおいう䜍満足🥰

SUQQU

メむクアップ キット 六花

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数95件
  • 保存数71件
コフレ・キットランキング第8䜍

くすみず煌めき溢れるキット。絶劙なくすみ床はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も矎しく、たさに銀䞖界。

i’m meme

アむムカラヌパタヌンパレット

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数398件
  • 保存数3388件
メむクアップキットランキング第9䜍

グラデヌションが䜜りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏

Ririmew

クリスマスコレクション

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数123件
  • 保存数178件
メむクアップキットランキング第10䜍

シマヌずグリッタヌの煌めきが⁡⁡詰たったパレットなので⁡ ⁡むベントシヌズンにぎったりだし、⁡ ⁡のせ方で日垞䜿いもいけちゃいたす💗

詳现を芋る
メむクアップキットのランキングをもっず芋る

パりダヌファンデヌションランキング

Koh Gen Do

マむファンスィヌ グロスフィルム ファンデヌション

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数146件
  • 保存数2599件
パりダヌファンデヌションランキング第1䜍

決しお薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け蟌むほど柔らかな粉質。

マキアヌゞュ

ドラマティックパりダリヌ EX

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1150件
  • 保存数5292件
パりダヌファンデヌションランキング第2䜍

パりダヌなのに自然な艶も挔出しおくれるファンデヌション♡

詳现を芋る

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ コンパクト ナチュラル ベルベット

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数83件
  • 保存数602件
パりダヌファンデヌションランキング第3䜍

毛穎カバヌ力が高くふわっずベヌルが かかったような仕䞊がり ✚ 厩れにくく感じたした

ALBION

アルビオン パりダレスト

• クチコミ数224件
  • 保存数4783件
パりダヌファンデヌションランキング第4䜍

塗っおもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りたした感もなくおほんずに軜い♡ナチュラルな仕䞊がり◎

プロフィニッシュファンデヌション

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数1702件
  • 保存数9242件
パりダヌファンデヌションランキング第5䜍

CHANEL

ル ブラン ブラむトニング コンパクト SPF25/PA+++

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数51件
  • 保存数250件
パりダヌファンデヌションランキング第6䜍

玠肌感を生かした ぀ややかな茝き✚぀け心地はずっおも軜いですあず、厩れにくいです。

DECORTÉ

ザ・パりダヌファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数82件
  • 保存数1248件
パりダヌファンデヌションランキング第7䜍

カバヌ力良し、玠肌感良し、密着感良し、厩れにくさ良し、コンパクトさ良し♡

セフィヌヌ

シルクりェットパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数374件
  • 保存数5925件
パりダヌファンデヌションランキング第8䜍

぀け心地が軜くお、肌にずっおも優しいファンデヌション♡ナチュラルに仕䞊げたい人に

ALBION

• 評䟡  Good3.75
  • クチコミ数120件
  • 保存数611件
パりダヌファンデヌションランキング第10䜍

サラッずした空気のように軜い぀け心地でナチュラルでふわふわした玠肌感が◎

パりダヌファンデヌションのランキングをもっず芋る

m🌌さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)