MEDIHEALcollagen impact

• collagen impact /MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • collagen impact /MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • collagen impact /MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL collagen impact (シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!【アンチエイジングを考..」

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻
  • ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

【アンチエイジングを考えている方に✨】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます‍💁‍♀️ ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 私は趣味でバイク🏍に乗る事があるのですが、 免許を取って3年半🤔 同じグローブを使い続けて縫い目から穴があいたかと思いきや、 とうとう、生地や破けてしまいました…😇😇😇 消耗品なのでいたしかたないのは分かっているのですが、 旦那さんから誕生日プレゼントでいただいた物なので、 「ちぎれるまで使う‼️」 といったものの、 本当にちぎれてしまいました… 一緒に新しいものを探しに行ってきます🚶‍♀️🚶‍♀️ そんな中々物を変える事が出来ない私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ CG インパクトエッシェンシャル マスクEX 150円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 種別 : アンチエイジング シートの厚さ:★★ シート柔らかさ:★★★★★ 保水感 : ★★★★ 保湿力 : ★★ おすすめ肌質 : 普通肌?~乾燥肌 シートが薄く、肌の上から皮膜してるかのようなマスク🧖‍♀️ 鼻の横辺りに切り込みもあるので、 頬のお肉をあげながら、ピタッと貼る事ができます🧡 この切り込みがあるかないかで 密着具合が大きく変わると私は思ってます。 シートは薄いですが柔らかいので🙆‍♀️🙆‍♀️ 海外サイズのせいか、ちょっと大きいですね☺️ 眉毛付近でちょっと折り返す必要がありましたが、 だからと言って特に問題はありませんでした❤️ シートにメディヒールの文字があり、 高級感がありますね…👏👏 少なくとも私の顔の形にはぴったりでした。 お肌の弾力やハリを与えてくれるマスクになっているので、 みずみずしさを入れ込んでくれそうです☺️ パックを取っても肌の中の水分量は多いような気がしました。 どちらかというと肌が柔らかいような…🥰 肌が硬いと化粧水が入っていかないと聞いた事があるので、 まずはこちらで柔らかくするのがいいかもしれませんね💕💕 参考になりましたら、【💕】【📝】【フォロー👏】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2005件

目ざまシート ビタミンスムージーの香り

ビタライトビームアンプルマスクJEX

• クリップ数:2076件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻さんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)