D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 thumb

プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作リキッドファンデーション】プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのリキッドファンデーション!🌸崩れないオブザイヤ..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸崩れないオブザイヤー🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ソフィーナ Primavista(プリマヴィスタ) ナチュラル グロウ ラスティング リキッド 《オークル03使用》 🌟2月29日発売🌟 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   プリマヴィスタからこの春登場する【ファンデーションの仕上がりが崩れないこと】にフォーカスした新作コスメのレビューです🌼   【基本data】 ☑︎全7色 ☑︎SPF31 PA+++ ☑︎内容量:30ml ☑︎参考価格:3,200円+税  ☑︎大人気の「皮脂崩れ防止 化粧下地」と共通の技術、独自のオイルブロック処方を採用  ☑︎10時間色もちデータ取得済み   【使用感】 去年の夏にめちゃくちゃお世話になったプリマの「皮脂崩れ防止下地」 と同シリーズのファンデーションという事で、これは期待しかない❗️😍✨ あの下地でファンデ欲しいと思った人も絶対多いはず✨   振って使うタイプのファンデで、シャバシャバとした軽い水の様なテクスチャー🍀  厚塗り感のないナチュラルな仕上がりで、パウダーいらないんじゃないかな?と思う位サラサラの手触りです😳✨   なめらかツルンとしたセミマット肌の印象です。 毛穴の凹凸をすべらかにカバーして、 ほうれい線などには入り込まずに光をうまく反射してくれます🌟  私はTゾーンが崩れやすい混合肌タイプなんですが、皮脂崩れ防止下地と一緒に使ってみた所、今の時期は眉間が少し乾燥してしまいました💦 でもTゾーンは夜になっても全く崩れず、むしろ朝塗ったままの状態…!✨ マスクしてたのに崩れてないってかなりスゴい❗️✨   これは暑くなってくるこれからの季節かなり期待できるんじゃないでしょうか💕   私が使った《オークル03》はニュートラルトーンで標準色より1つ明るいカラーです。(普段から標準色より1つ2つ明るいカラーを使用しています。) 手に取るとほんの少し暗めかな?と感じますが、実際に顔に乗せる時は下地でトーンが上がっている状態なので、ベースメイクを仕上げてしまうと特に違和感もなくちょうど馴染んでくれました🎵   ひし形のムッチリとしたスポンジとスポンジケースが付属しています。 指塗りとスポンジと両方試してみたのですが、 テクスチャーがサラサラなのでスポンジで伸ばした方がピタッと密着感をアップして均一に塗れる感じがします😉❤️   ドラックストアで買える&3,000円代という事で、これは今期必須コスメになりそう😍💕       こちらはプリマヴィスタ様から頂きました🌸  #PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキッド  #プリマヴィスタ #プリマヴィスタ下地 #プリマヴィスタファンデーション #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #Primavista #ファンデーション #ソフィーナ #リキッドファンデーション #化粧下地 #コスメレポ #ナチュラルグロウラスティングリキッド #コスメレビュー #コスメ好き #花王 #makeup #SOFINA #ファンデ #ベースメイク #リキッドファンデ #美肌 #ドラコス #プチプラコスメ #崩れない #テカらない #マスクメイク #マスク #皮脂崩れ防止メイク #皮脂崩れ防止化粧下地

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

キルカバー グロウ ファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

めい@イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

2020/2/29
プリマヴィスタ(Primavista)