D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 thumb

プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作リキッドファンデーション】プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!#プリマの#新作#ファ..」

コスメフリークあめ
  • コスメフリークあめ

#プリマ#新作 #ファンデ を使ってみました🙌🎵 ブランド🌟#ソフィーナ #プリマヴィスタ 商品名🌟#ナチュラルグロウラスティングリキッド カラー🌟#オークル03 価格🌟¥3200+税 発売日🌟2020.2.29 LIPSのプレゼント企画でプリマヴィスタ様よりいただきました🎁 サラッとした#リキッドファンデ 。 このテクスチャーが プリマヴィスタで大人気の #皮脂崩れ防止 下地に似ている気がします。 シャカシャカ振って使うタイプ。 少量でよく伸び、ムラもできづらい👌 仕上がりは… #カバー力 意外とあります‼ サラッと薄く付くわりに肌のアラは隠れて きちんと化粧感もある仕上がり💄 以前他メーカーで同じタイプの シャカシャカして使う二層式#リキッド をずーっと愛用していたんですが それもこういう仕上がりだったんですよね。 二層式ってこういうものが多いのか?? 好みです💓 ほくろなんかはコンシーラーが必要ですが 細かいシミはわりとこのファンデ重ね塗りだけでぼかせます。 完璧に隠したい時はやっぱりコンシーラー必要ですが それはどのファンデを使っても一緒ですね。 全体は厚ぼったくなくきれいに付いて シミ、ほくろだけハイカバーなんて そんな上手い話はあるわけない😢 本音はあってほしいけど 笑 せっかくなので仕上げのパウダーは使わず試して見ましたが テカッとしなくて控えめなのに 膜が張ったようなつるんとした#ツヤ できれい❇️ でも表面の#ベタつき はなく 髪がついて不快な思いをすることもありません🎵 実はケース入りスポンジが付いているんですが これを持ち歩けば お化粧直しでのピンポイントで少量の重ね付けや 万が一崩れた時に一部をオフしての塗り直しも楽々ですね😀 今はマスクをしている方も多いと思うので 普段あまり#ベース のお直しはしない方も必要な場面があるかもしれませんし💦 これは嬉しい💞 カラーは#オークル 03。 このファンデの標準色は一段暗いオークル05なのかな? 普段標準色か一段明るいファンデが合うことが多い 黄み肌の私には03がぴったりでした👍 黄み、赤みのバランスも丁度いい。 持ち、崩れ方は… 今の季節なら全く悪いところが見当たらない! パウダーなしでも毛穴や笑い皺に落ち込むような 変な崩れ方はしないし 4時間後も変にテカってくることはありませんでした。 花粉症で鼻をかみましたが💧 意外と落ちてない😲 水や擦れにも強そう💮 唯一言うとすれば 保湿系の下地を使ったのに ほんのすこーし乾燥するような? しないような?? というところは気になるので 乾燥肌の方が冬場に使う時は注意が必要かも。 でもこれから急速に暖かくなりますからね。 春ですねー🌸 パパっとパウダーなしでも化粧感のある肌を作れるので 朝忙しくてもしっかりメイクはしなければいけない お仕事をしている方に1番おすすめしたい。 PA31・PA+++なので 下地に使う#日焼け止め やUVカットパウダーとあわせて 真夏にも味方になってほしいです🌻 #PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキッド

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

コスメフリークあめさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

2020/2/29
プリマヴィスタ(Primavista)