662ec6bfba4f397e94fd596f 1579939050 thumb

ONE BY KOSEメラノショット ホワイト D

• メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D(美容液)の口コミ「デマで紙類が不足すると聞いて朝からドラッグ..」

mai
  • mai

デマで紙類が不足すると聞いて朝からドラッグストアへ4件はしごした〜ぁ。 . 疲れた😢 . でも無事トイレットペーパー、箱ティッシュ、キッチンペーパー、ナプキン、ペットシートなど買えて良かったけど、最後の2件は全滅! . ぜんっぜん無い!びっくり! . . 前に試供品で頂いて使い心地が良かったからone by koseのメラノショットホワイトのラージサイズを購入🥴🤞 . オバジと迷ったけどこっちを進めてきたから期待を持って2本購入💸 . . 美白にな〜れっ。 . . #one #onebykose #スキンケア #スキンケアマニア #メラノショットホワイト #美白ケア #美白美容液 #美肌レシピ #kose #ニキビ跡ケア #ニキビ跡 #コロナ #コロナ対策 #美容 #美容マニア #美容マニアと繋がりたい #beauty #skincare #check5965

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

”ライスパワーNo11を配合、「うるおい改善美容液」♡セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善!”

メラノショット ホワイト / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト

”シミのもとになるメラニンに狙いうちして、シミの生成を抑制。さらっとていてベタつかないテクスチャー”

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

maiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D

• 40ml(付けかえ用): 5,000円
  •  40ml: 5,300円
  •  65ml(付けかえ用): 6,900円
  •  65ml: 7,200円
2020/2/16
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
・瞬時に速攻ケア。 直効き美白で「シミのもとを無色化」。 ・進化系コウジ酸美白美容液が、パワーアップ。シミ発生源に「直効き」して、肌の奥で刻々と黒さを増そうとする「シミのもとを無色化」します。シミを根源※から断ち、さらに透明感あふれるクリアな肌へ。 ・美白有効成分コウジ酸配合、薬用美白美容液。 ・天然由来の美白有効成分コウジ酸が、シミをつくるメラノサイトに直に効き、効果を発揮。濃いシミや、目立つシミをつくらせず、色ムラのない明るい印象の肌に導く薬用美白美容液です。 ・メラノシューティカル処方を採用。 ・浸透性*に優れたペースが、日やけや乾燥して硬くなった肌も瞬時にほぐし、すみずみまで美容成分を行き渡らせます。みずみずしい感触でなじみが良く、しっとりやわらかな肌に導きます。 ・メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 使用後すぐに感じる透明感と、しっとりしたやわらかさ。使うたびに 手応えを感じる使用感で、透き通るようなつややかな肌に整えます。 ※メラノサイト *角層まで