Dccec6c4980cc8e9eb020cf2 1534060277 thumb

ALFACE+(オルフェス)ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

• ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+(オルフェス)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALFACE+(オルフェス) ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「\オルフェス フェイスマスク/◎PUREB..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\オルフェス フェイスマスク/ ◎PURE BLACK このパックのレビューし忘れでした、、 今までのレビューは #まっちゃラテオルフェスレビュー こちらは透明感&毛穴に効果があるタイプ! 17種類のアミノ酸と美肌を保つ 4種類の果実エキスにビタミンC誘導体を配合。 お肌に自然な潤いを与え、 透明感のあるお肌を保ちます。 竹炭を練り込んだブラックシートが、 毛穴の汚れを吸着しお肌のキメを整えてくれる そうです🙈✨ こちらの方が安いのにクリアリングマスクより しっとりもっちりして保湿力が高い! 次の日までしっかり潤ってました✨ パック後に私は乳液やオイルもしっかり 塗ってますが、パックしない時に比べたら 潤い持続時間が上がってる感じかな! それもだけど マスクを外した瞬間、トーンアップ感じるし もちもちしてて弾力が上がった気がした! 私はこのタイプも結構好きでした☆ こちらもリピートしたい^ ^ オルフェスは4種類パック使ったので まとめレビューも出します! #ALFACE #PUREBLACK #田中みな実 #LIPS賞 #まっちゃラテオルフェスレビュー

おすすめアイテムALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

シートマスク・パック

ALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀しっとりもちもちになるやついいなぁ(♥ω♥*)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん💓 しっとりもちもちは良いよね🙈✨

• あいママ

あいママオルフィスきたーー🤩💕 まとめてレビュー待ってる❤️❤️ とりあえずpure black 良さそうだね♪

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_c60あいちゃん💓 ありがと^ ^ピュアブラックよいよね!!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新オルフェスのこのブラックマスク私も好きです😍✨ 同じくトーンアップする気がする🥺✨ 田中みな実効果すごいな、これもやっぱ売れてるのかな😳

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomilly101とみりーちゃん❤︎ わぁ嬉しいです💓トーンアップ感じますよね♩♩ 田中みな実さんの影響強いですよね🐰✨

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

毛穴撫子

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート CB 20

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+(オルフェス) ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

• 1枚(25ml): 204円
  • 5枚: 908円
  • 5枚(25ml×5): 908円
2017/4/21(最新発売日: 2018/9/3)