• フレッシィ  ドライシャンプー/SHISEIDO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシィ  ドライシャンプー/SHISEIDO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレッシィ  ドライシャンプー/SHISEIDO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレッシィ  ドライシャンプー/SHISEIDO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フレッシィ ドライシャンプー|SHISEIDOを使った口コミ 「皆さまアンニョン(^^)/冬のニット帽って..」

リサ・ラーソン
  • イエベ 秋
  • リサ・ラーソン

皆さまアンニョン(^^)/ 冬のニット帽ってカワイイねーーーーー! 女子って感じで(👍-⊡ω⊡)👍 でも、時々、店内暑かったり 一日中被ってると、頭皮、、の蒸れ感? 気になりませんか? てっぺんや、後頭部や、耳の後ろ辺り、、、 せっかく 今朝シャンプーしたのに~とか。 そんな時は、水のいらないシャンプー✨ ↑↑↑ 私は、これを買いましたがホントは、 サボリーノから出てるシャンプー代わりのスプレーが 欲しかった🏃🏃💨💨💨レモンみたいな香りがする 髪の毛の匂いや、蒸れ感が、気になる時、 帽子を被る時、 仕事終わりに、 シャンプー出来ない日に お出かけ前に お風呂入れない日に 是非お試しをーーーーー!((꜆꜄ ˙-˙ )꜆꜄꜆シュッシュッシュ 私は、アップ載せたマンダムのピンクの蓋のを使ってましたが、なくなったので、新しい別の買いました。 #Lips賞 #水のいらないシャンプー #サボリーノ #帽子スタイル #ニット帽 #マンダム ヘア #脂性 #汗っかき 頭皮のベタつき防止 #私のおうち美容

おすすめアイテムサボリーノ×シャンプー・コンディショナー

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース / サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース

”これ一つで頭皮ケア、シャンプー、トリートメント、コンディショナー、ヘア速乾が叶う!”

シャンプー・コンディショナー

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト / サボリーノ

サボリーノ

”あわ立ちと洗浄力は優しめですが、ちゃんと汚れはとれててスッキリ♪10種類の美容成分もIN!”

髪を洗いまスプレー / サボリーノ

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

リサ・ラーソンさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)