Image2017 06 06 931 241 55 thumb

DAISOメイクブラシ専用クリーナー

• メイクブラシ専用クリーナー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ専用クリーナー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ専用クリーナー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ専用クリーナー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO メイクブラシ専用クリーナー(化粧小物)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!📝メイクブラシ洗浄ダイ..」

ねねむ
  • ねねむ

📝メイクブラシ洗浄 ダイソー メイクブラシ専用クリーナー という訳で今回も洗浄するぞおおおおおお(?) ちなみに洗浄するのはメイクブラシ.......14本! 多くないか?? 大量にありますがちゃんと洗浄したい.......!! ▹▸使い方 用意するものはこちらのクリーナーと同じくダイソーで販売されているメイクブラシクリーナー、そして汚れてもいいタオル ①容器にクリーナーを20mlいれる ②ブラシをいれて、円を描くように洗う ③流水で流す ④タオルで拭いてから自然乾燥する この順番でやってみました。 時間も10分ほどで出来ました! ▹▸効果 画像みてみるとよく分かりますが....... めっちゃ落ちる! お風呂で半身浴しながらしてたんですけどまぁ綺麗に落ちる落ちる。 メイクブラシのパフのものも綺麗に落ちました! ダイソーに行ったら是非購入して頂きたいです!😭 PS Twitter始めました! Twitter▷▶︎▷@nenemu____ (_は4つです(*ˊᗜˋ*)/♡) 良かったらフォローしてください(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 今回の洗浄についての動画もあるよ!( *˙0˙*)

メイクアップグッズランキング

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

パフ・スポンジ専用洗剤

口紅ケース

”限定品のリップケース。柄がとても可愛くてケースをつけるだけで高級感出る♡”

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ねねむさんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)