5d0c5f852ad0fd76e643e49a 1570074467 small

RBPSURISURI

• SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RBP SURISURI (化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!まず、容器からして不思..」

pipi3
  • pipi3

まず、容器からして不思議な魅力のある化粧水! 透明なプラスチック製の容器、のはずなのですが、不思議な感触で驚きました。 フワッと吸い付くような、桃を触っているような、赤ちゃんの肌を撫でているような、そんな感触のする容器です。 化粧品の容器では初めての経験で、これは説明が難しいので是非実物を触れてみて欲しいと思います。こんな肌を目指すような想いを込めて作られているのかな、と思います。 出し口の穴は3ミリほどのサイズですが、 スムーズに1滴ずつ出てきます。 透明〜ほんのり白みがかった、まろやかなテクスチャー。 香りは感じません。 肌に伸ばすと、ほんの少しだけとろみを帯びた感触です。 セルロースナノファイバーと 低分子スクワランによる独自の保湿性バリア機能「ナノモイストバリア」が 思わずスリスリしたくなる肌へと導きます。 天然由来成分のみでつくられており、 肌への優しさも備えています。 同シリーズの乳液もあり、合わせて使っているのですが、 しっとりとやわらかな肌になれます。 潤い補給がしっかりできるので 季節の変わりめの不安定になりがちな肌も調子良く過ごせています。 #surisuri #化粧水 #SURISURI化粧水 #スキンケア #下剋上コスメ #スリスリ #乾燥肌 #保湿 #保湿ケア #ナノモイストバリア #セルロースナノファイバー #プチプラ #プチプラコスメ #コラーゲン #乾燥対策 #リピートコスメ #すりすり肌 #オススメ #映えコスメ #LIPS賞

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19890件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

pipi3さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI

化粧水
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
セルロースナノファイバーと低分子スクワランによる独自の保湿性バリア機能「ナノモイストバリア」が今までにない誰もがスリスリしたくなる肌へと導く高保湿化粧水。天然由来成分100%で肌に優しいのも特徴です。
  • SURISURI ローション
  • SURISURI ローションモイスト
■ローション 水、グリセリン、加水分解コラーゲンエキス、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール ■ローションモイスト 水、加水分解コラーゲンエキス、グリセリン、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、スクレロチウムガム、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール

2020年10月31日(Sat)