5d0c5f852ad0fd76e643e49a 1570074467 small

RBPSURISURI

• SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP SURISURI (化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!前にも頂いた事あるRB..」

りか✨
  • りか✨

前にも頂いた事あるRBPさんから化粧水いただきました😍 #RBP#スリスリローションモイスト スリスリの化粧水にはモイストタイプと普通のタイプがあるんだけど、私は強めな乾燥肌だからモイストタイプにしたよー🙆 化粧水の出し口はドバドバ出る感じでもなく、適量だしやすい形状👌 そして液はサラサラタイプの化粧水だったよー👍 ベタつきが嫌いな人に良さそう✨ 塗ってみた感じはぐんぐん肌に水分が入っていく感じがして良さそう🙆 しばらく使ってみて、感触確かめていきたいなー🤔 ケースもスリムで、すりガラスみたいになってるのがかわいい🥰 #surisuri #化粧水 #SURISURI化粧水 #スキンケア #下剋上コスメ #スリスリ #乾燥肌 #保湿 #保湿ケア #ナノモイストバリア #セルロースナノファイバー #プチプラ #コラーゲン #乾燥対策 #すりすり肌 #プチプラ #プチプラコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #オススメ #提供  #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメ紹介 #コスメレビュー #メイク #メイクアップ #お気に入りコスメ #cosme #cosmetics #makeup

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19869件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

りか✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI

化粧水
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
セルロースナノファイバーと低分子スクワランによる独自の保湿性バリア機能「ナノモイストバリア」が今までにない誰もがスリスリしたくなる肌へと導く高保湿化粧水。天然由来成分100%で肌に優しいのも特徴です。
  • SURISURI ローション
  • SURISURI ローションモイスト
■ローション 水、グリセリン、加水分解コラーゲンエキス、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール ■ローションモイスト 水、加水分解コラーゲンエキス、グリセリン、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、スクレロチウムガム、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール

2020年10月26日(Mon)