420159065c249a862c6ceec8 1582268797 small

&honeyマトメイク スティック4.0

• マトメイク スティック4.0/&honey/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マトメイク スティック4.0/&honey/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マトメイク スティック4.0/&honey/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マトメイク スティック4.0/&honey/ヘアジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&honey マトメイク スティック4.0(ヘアジェル)の口コミ「LIPS提供★アホ毛直しいただきました🙋‍..」

なつこ/ブルベ夏/28歳
  • なつこ/ブルベ夏/28歳

LIPS提供★アホ毛直し いただきました🙋‍♀️ こういうの欲しくて色々探してましたが、運良く当たりました💓🙈💓 さて、レビューです! 癖直し力◎◎◎◎ 使い勝手◎◎◎◎◎ 香り ◎◎◎◎◎ 感触 ◎◎◎◎◎ ▶結構というか、かなり良いです! 短いアホ毛は矯正できなかったので◎4ですが、 長いアホ毛は大人しくしてくれました👌 持ちやすいし、ブラシの大きさよし👌 香りは&honeyのシャンプーと同じ🐝🍯💛 そして塗った後がベタつかず、サラサラしているのがとても良かったです!! 毎日使ったらあっという間になくなりそうだな~ そしたら買います😉 #提供_アンドハニー #アンドハニー #アホ毛 #ヘアーアレンジ #ヘアケア #LIPS賞

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

ヘアジェル

NMB48吉田朱里プロデュース B IDOL前髪キープマスカラ

”コスメ付きMOOK本の付録です♡固めずに前髪&アホ毛に使えて、かさばらないので◎”

ストレートスタイリング エッセンス

Me&Her

ミーアンドハー ミルキィグロスジェル

plus eau

ポイントキープ

ギャツビー

ロングキープジェル ウェット&ハード

ピュアマリアコスメティック

縮毛矯正ジェル(インテリジェンスキューティクルMba)

”えっ?オイルいらないじゃん!サラサラの見事なストレートになりました♡”

コスメテックスローランド

エアリーアンドイージー グロッシーヘアジェル

”軽めな使用感でナチュラルな濡れ感と毛先に動きと立体感あるスタイルをつくれる!”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

なつこ/ブルベ夏/28歳さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey マトメイク スティック4.0

• 9g: 980円
2020/3/5(最新発売日: 2020/3/20)
ヴィークレア
水分量14%の髪に着目した「はちみつ美容ヘアケア」ブランドのマトメイクスティック。ジェル状で髪にスッとなじみ、簡単にヘアスタイルがセットできます。マスカラタイプなので、ポーチに入れて持ち運びにも便利。 〜ハニーMIXまとめ髪処方〜 1気になるアホ毛を抑えます。 2前髪を思いのままに整えます。 3おくれ髪をしっかりキープ。 &honeyヘアアイルと同じダマスクローズハニーの香り 【100%モロッカンオーガニックオイル使用】