420159065c249a862c6ceec8 1582268797 thumb

&honeyマトメイク スティック4.0

• マトメイク スティック4.0/&honey/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マトメイク スティック4.0/&honey/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マトメイク スティック4.0/&honey/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マトメイク スティック4.0/&honey/ヘアジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&honey マトメイク スティック4.0(ヘアジェル)の口コミ「🎉プレゼントキャンペーンで当選しました🎉本..」

あずみ
  • あずみ

🎉プレゼントキャンペーンで当選しました🎉 本日ご紹介するのは &honey マトメイク スティック4.0 LIPSを通じてアンドハニーさんから頂きました! ありがとうございます! 1日使ってみた感想をまとめていきたいと思います。 まず形状はマスカラのようなブラシタイプ(画像2枚目)。開けた瞬間からダマスクローズハニーの香り(よくわからんけどいい匂い)。 画像3枚目から検証画像です。 3枚目の左側が、くしを通し、コテを使ったあと、後ろで1つ結びにしただけの頭。てっぺんにアホ毛がえぐい量あります。横髪もぐっちゃぐちゃでなんだこれ状態。 右側が、マトメイクスティックを使った直後の頭。長いアホ毛はかなり落ち着きましたが、短いアホ毛は微妙。横髪にまとまりが出ました。 使用した後の髪は、ワックスのようにパリパリに固まったりはしていませんでした。 ただ、使用中に気になったのが……ブラシに髪がひっかかりまくること😭 頭のてっぺんから下に流そうとすると、アホ毛のなかった側頭部にひっかかり、そのままブラシを離すとピョンと新しいアホ毛が😞 結んでからやったのが悪かったのかも😞 そして画像4枚目が、バイトが終わったあと、マトメイクを使ってから約9時間後の頭です。この間、結び直したり、マトメイクを使用したりはしていません。 さすがに9時間はもたないみたいです💦てっぺんの長いアホ毛も復活し、横髪もボサボサに。 全体的に、私には使いこなせないかな……という感想でした。 まとめると 👍長所 ・細いマスカラタイプで持ち運びに便利 ・長いアホ毛がおさえられる ・いい匂い 👎短所 ・ブラシがひっかかりやすい ・短いアホ毛はまとまりにくい ・長時間キープは難しそう →持ち運びやすい形状なので、こまめに塗り直すといいかも という感じです。 アホ毛をおさえると目的よりは、前髪キープなどの目的で使うといいかもしれません😌 それでは今回はこの辺で。 少しでも参考になれば幸いです(*^^*) #提供_アンドハニー

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

NMB48吉田朱里プロデュース B IDOL前髪キープマスカラ

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

OCEAN TORICO

ジェックス GEXX

MACHERIE

ヘアジュレ (つるつるストレート) EX

”少量で伸びがよくすぐサラサラに。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から守ってくれる!”

ロレッタ

デビル ジェルワックス 5.0

ロレッタ

ハードゼリー

ヘアジェル

LUVCA(ラブカ)

LUVCA ぬれ髪ジャム

モイストダイアン

パーフェクトビューティー パーフェクト モイストエッセンス

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

あずみさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey マトメイク スティック4.0

• 9g: 980円
2020/3/5(最新発売日: 2020/3/20)
ヴィークレア
水分量14%の髪に着目した「はちみつ美容ヘアケア」ブランドのマトメイクスティック。ジェル状で髪にスッとなじみ、簡単にヘアスタイルがセットできます。マスカラタイプなので、ポーチに入れて持ち運びにも便利。 〜ハニーMIXまとめ髪処方〜 1気になるアホ毛を抑えます。 2前髪を思いのままに整えます。 3おくれ髪をしっかりキープ。 &honeyヘアアイルと同じダマスクローズハニーの香り 【100%モロッカンオーガニックオイル使用】