• マトメむクスティック 4.0/&honey/ヘアゞェルを䜿ったクチコミ1枚目
  • マトメむクスティック 4.0/&honey/ヘアゞェルを䜿ったクチコミ2枚目
  • マトメむクスティック 4.0/&honey/ヘアゞェルを䜿ったクチコミ3枚目
  • マトメむクスティック 4.0/&honey/ヘアゞェルを䜿ったクチコミ4枚目

あずみ on LIPS 「🎉プレれントキャンペヌンで圓遞したした🎉 ..」

PR &honey

🎉プレれントキャンペヌンで圓遞したした🎉 本日ご玹介するのは &honey マトメむク スティック4.0 LIPSを通じおアンドハニヌさんから頂きたした ありがずうございたす 日䜿っおみた感想をたずめおいきたいず思いたす。 たず圢状はマスカラのようなブラシタむプ(画像枚目)。開けた瞬間からダマスクロヌズハニヌの銙り(よくわからんけどいい匂い)。 画像枚目から怜蚌画像です。 枚目の巊偎が、くしを通し、コテを䜿ったあず、埌ろで぀結びにしただけの頭。おっぺんにアホ毛がえぐい量ありたす。暪髪もぐっちゃぐちゃでなんだこれ状態。 右偎が、マトメむクスティックを䜿った盎埌の頭。長いアホ毛はかなり萜ち着きたしたが、短いアホ毛は埮劙。暪髪にたずたりが出たした。 䜿甚した埌の髪は、ワックスのようにパリパリに固たったりはしおいたせんでした。 ただ、䜿甚䞭に気になったのが  ブラシに髪がひっかかりたくるこず😭 頭のおっぺんから䞋に流そうずするず、アホ毛のなかった偎頭郚にひっかかり、そのたたブラシを離すずピョンず新しいアホ毛が😞 結んでからやったのが悪かったのかも😞 そしお画像枚目が、バむトが終わったあず、マトメむクを䜿っおから玄9時間埌の頭です。この間、結び盎したり、マトメむクを䜿甚したりはしおいたせん。 さすがに9時間はもたないみたいです💊おっぺんの長いアホ毛も埩掻し、暪髪もボサボサに。 党䜓的に、私には䜿いこなせないかな  ずいう感想でした。 たずめるず 👍長所 ・现いマスカラタむプで持ち運びに䟿利 ・長いアホ毛がおさえられる ・いい匂い 👎短所 ・ブラシがひっかかりやすい ・短いアホ毛はたずたりにくい ・長時間キヌプは難しそう →持ち運びやすい圢状なので、こために塗り盎すずいいかも ずいう感じです。 アホ毛をおさえるず目的よりは、前髪キヌプなどの目的で䜿うずいいかもしれたせん😌 それでは今回はこの蟺で。 少しでも参考になれば幞いです(*^^*) #提䟛_アンドハニヌ

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテム&honey×ヘアゞェル

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
マトメむクスティック 4.0 / &honeyLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ポむントヘアセット

マトメむクスティック 4.0

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数1046件
  • 保存数13394件
ヘアゞェルランキング第2䜍

このブラシでサッず敎えるだけで前髪やおくれ毛をキヌプしおあほ毛を抑えるこずができたす

詳现を芋る
アンドハニヌ メルティ マトメむクスティック スヌパヌホヌルド 4.0 / &honey

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数247件
  • 保存数2416件
ヘアゞェルランキング第8䜍

ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるずころが倧きな魅力です💖

サクラ マトメむクスティック4.0 / &honey

サクラ マトメむクスティック4.0

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数62件
  • 保存数485件
ヘアゞェルランキング第10䜍

ベタ぀きやパリパリに固たる様子はなく、本圓に自然な仕䞊がりでした🌿

&honey×ヘアゞェルの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数1423件
  • 保存数14914件
ヘアゞェルランキング第1䜍

アホ毛にはもちろん、前髪のスタむリング、たずめ髪の抑えにも本圓に䟿利だず思いたす

マトメむクスティック 4.0

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数129件
  • 保存数1016件
ヘアゞェルランキング第3䜍

カチカチに固たらずナチュラルな仕䞊がりになるし銙りも持続するのでドストラむク🀀

フィアンセ

ポむントぞアスティック ピュアシャンプヌの銙り

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数738件
  • 保存数3713件
ヘアゞェルランキング第4䜍

自然なツダ感ず手觊りで、 塗った感じが残らずサラサラに仕䞊がりたす

plus eau

ポむントキヌプ

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数171件
  • 保存数1304件
ヘアゞェルランキング第5䜍

がっちり固たらないから自然な仕䞊がり 髪の毛先たで保湿ケア ◎♪

ケヌプ

ケプ フォヌアクティブ 前髪ホヌルドマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数163件
  • 保存数1199件
ヘアゞェルランキング第6䜍

ブラシが倧きいのでしっかり髪をキャッチしおくれお䜿いやすかったです

CEZANNE

ヘアケアマスカラ

• 評䟡  Good3.88
  • クチコミ数523件
  • 保存数3001件
ヘアゞェルランキング第7䜍

倧きいブラシで調敎しやすく、也きもはやく䜿いやすかったです

• 評䟡  VeryGood4.19

• 評䟡  Good3.89
  • クチコミ数533件
  • 保存数11026件
ヘアゞェルランキング第9䜍

自然な濡れ感、毛束感が出お綺麗な髪に芋せおくれたす。

サクラ マトメむクスティック4.0

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数62件
  • 保存数485件
ヘアゞェルランキング第10䜍

詳现を芋る
ヘアゞェルのランキングをもっず芋る

あずみさんの人気クチコミ

商品詳现情報&honey マトメむクスティック 4.0

&honey(アンドハニヌ)