420159065c249a862c6ceec8 1582268797 small

&honeyマトメイク スティック4.0

• マトメイク スティック4.0/&honey/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マトメイク スティック4.0/&honey/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

&honey マトメイク スティック4.0(ヘアジェル)の口コミ「&honeyからマトメイクのスティックが登..」

就活ちゃん
  • 就活ちゃん

&honeyからマトメイクのスティックが登場! バイト後にフラッと東急ハンズに寄り道したら新商品として置いてあり、早速購入しました! 絶賛就活真っ只中&バイト中は髪をまとめないといけないため、ピョンピョン出てくるあほ毛には苦戦しておりました😢 plus eauさんの、plus eau ポイントリペアを普段から愛用して満足していたのですが、香り付きのもの、他のメーカーのものも使ってみたい!と思っていた矢先だったのでとても魅力的でした! 結論から言いますと、plus eau さんのものと同じくらいまとめる効果があり、ダマスクローズハニーの香りもフワッと香りとても良かったです❤️あまり香りは強くないので、香水や他のヘアアイテムと一緒に使っても大丈夫だと思います🙆‍♀️ おなじみのマスカラのような先端になっていて、友達の前で使ったら、「え!頭にマスカラ塗ってるの?!」と驚かれてしまいましたが、話題作りにもなって良いかなと思いました笑 男子の前で使ったら、いじられること間違いなしです😅笑 外観は大きめなリップ グロスのような感じなので持ち運びも便利だと思います👌 気になっている方是非購入してみてください😊 ここまで読んでくださりありがとうございました! #&honey(アンドハニー) #マトメイク #ヘアスティック #就活 #バイト #はじめての投稿

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

ヘアジェル

NMB48吉田朱里プロデュース B IDOL前髪キープマスカラ

”コスメ付きMOOK本の付録です♡固めずに前髪&アホ毛に使えて、かさばらないので◎”

ジェミールフラン

ジェミールフラン ジェルクリーム +

コスメテックスローランド

エアリーアンドイージー グロッシーヘアジェル

”軽めな使用感でナチュラルな濡れ感と毛先に動きと立体感あるスタイルをつくれる!”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

就活ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey マトメイク スティック4.0

• 9g: 980円
2020/3/5(最新発売日: 2020/3/20)
ヴィークレア
水分量14%の髪に着目した「はちみつ美容ヘアケア」ブランドのマトメイクスティック。ジェル状で髪にスッとなじみ、簡単にヘアスタイルがセットできます。マスカラタイプなので、ポーチに入れて持ち運びにも便利。 〜ハニーMIXまとめ髪処方〜 1気になるアホ毛を抑えます。 2前髪を思いのままに整えます。 3おくれ髪をしっかりキープ。 &honeyヘアアイルと同じダマスクローズハニーの香り 【100%モロッカンオーガニックオイル使用】