4f215c063679f10efaf34ca0 1557784876 small

ETUDEダブルラスティング セラムファンデーション

• ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ダブルラスティング セラムファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「エチュードハウス ダブルラスティングセラム..」

まかろなっち
  • まかろなっち

エチュードハウス ダブルラスティングセラム ロージーピュア ⚫︎伸びが良くなめらか 1プッシュで顔全体を塗れました!スポンジで叩くだけで色のムラもなく艶やかな仕上がりになります♪ ⚫︎厚塗り感なし カバー力はそこまでないですが、厚塗り感なく程良い艶感で肌を綺麗に見せてくれます! 肌が綺麗な人がつけるとかなり良い仕上がりになりそうです✨ ⚫︎潤いが続く ヒアルロン酸やパンテノールが配合されているらしく、時間が経っても乾燥しませんでした! メイク崩れもしないのでメイク直しが面倒な私にぴったりでした 私は、買う前に商品を調べているときにたまご型のスポンジが良いというのを見て、フラット型のスポンジを使いました! スポンジを使うとよりナチュラルで綺麗な素肌に仕上がるのでおすすめです♪ カラーも豊富で誰でも合うと思うので気になった方は買ってみることをお勧めします✨ #エチュードハウス#ダブルラスティングセラム#ファンデーション

• coral_glow_az1w

coral_glow_az1wマスクにつきますか?

• まかろなっち

まかろなっち@coral_glow_az1w全然つきません!

• かんな

アンリミテッド ラスティング フルイド

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

まかろなっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーション
2018/12/1(最新発売日: 2019/1/1)
ETUDE(エチュード)