05b9d185693dc2093cd4fb33 1585136559 thumb

NOINTioo ヘアオイル

• Tioo ヘアオイル/NOIN/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Tioo ヘアオイル/NOIN/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NOIN Tioo ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「☽⋆゜美容師監修!髪のダメージ補修成分入り..」

yuna
  • yuna

☽⋆゜美容師監修!髪のダメージ補修成分入りヘアオイル Tioo ヘアオイル 見て!もう!この!可愛さ! 可愛いでしょ?!?!😳(語彙力) ピンクで香水瓶みたいでホントかわいい…❤ 机の上に置いてるだけでもかわいい…← 私がすごく好きそうでしょ🌝(笑) そして、髪の毛サラサラになるのー😭 ヘアアイロンを使う方の味方になってくれるヘアオイルで 髪のダメージをケアする補修成分を徹底的に追求し オリジナルオイルを作られたみたいです🌱 サラサラなテクスチャーで、 まるで水のように使えるヘアオイル…🌷 ヘアオイルは重た目のものが多くて ベタッとしてしまいがちだけど 沢山つけても、重ね付けしても全然ベタベタにならないし サラサラしててとても軽い仕上がりになる😳 ツヤが出るのにベタベタしない😭✨ お風呂あがりのタオルドライ後はもちろん、 乾いた髪や、スタイリングにもつかえるよ🌼 どんな場面でも使えるのが嬉しいし、 サイズもコンパクトで見た目も可愛いから 持ち歩きがしやすいので 日中のケアにいつでもどこでも使えます🙆 使っているバームやワックスに 混ぜて使って補修をしながらスタイリングもいいらしい🥺💕 どんな髪質の方にも使えるようになっているので 猫毛やくせ毛等、髪の毛トラブルに悩む方に オススメのヘアオイルです🌟 #Tioo#noin#ヘアオイル#ヘアケア#猫毛#くせ毛#乾燥#モニター#Tiooヘアオイル#スタイリング

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

yunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報NOIN Tioo ヘアオイル

• 80ml(旧版): 2,800円
  • 100ml : 2,400円
2019/9/13(最新発売日: 2020/4/27)
NOIN(ノイン)
ノイン
リニューアル発売 「Tioo」は、ヘアアイロンを使うたびに髪にダメージを与えている、と感じている方のために開発したヘアオイルです。 ポンプ式に改良。オイルの残量が可視化できるよう半透明の容器も採用し、髪のダメージ具合や残量に合わせて柔軟に使用量が調整できるようになりました。 リニューアル版では60ml、100mlの2サイズで展開しています。持ち運びがしやすく、手にフィットする形を目指し、ボトルデザインも刷新。お出かけ先やジムなどでも気軽に使えるようになりました。