• バイオカプセルイン トーニングドロップマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

K_M

やだーー!ちょっとーー😬また欲しいの増えちゃったよー!!📎した!!!🥰

🌟Noriko🌟

韓国スキンケア~~🥺 気になるアイテム多すぎて🤤追い付かない(笑)💨💨💨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

どんだけセンスいいのAEONの雑貨屋🤣🤣🤣

ケアベア

さやちゃん♡チャレンジパックしたんだね!荒れないでよかったよΣ(゚∀゚ノ)ノキャー!! ほんとナタデココみたいで不思議だよね🤣笑 それにしても素敵なセンスの雑貨屋さんだ💛 私も近くのAEON今から探してくる!アビブとブリスキンε=┏(・ω・)┛

ケアベア

@qsayakaqほんとそれよ(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaまー気持ちは分かるんだけどねぇ。 でも、何より健康が一番大切!!ね!!妹ちゃん!!

ケアベア

@qsayakaqでしょー??(๑¯ω¯๑💧) もう私もなくなく(つ﹏<。)あきらめたから、さっさとキャンセルしなよ!って言ってるんだけど、 もう少しねばる!by妹 とか訳の分からないことを言ってるんだよ〜😅 姉はもう諦めたよ〜🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea続きまーすヾ(*´∀`*)ノキャッキャ でもさ、正直、妹ちゃん行かない方がいいよね。危ないって分かってるとこに行っても、楽しめないもんね。残念だけどね。大丈夫!ってなってから、思いっきり楽しんで(お土産も思いっきり)行けるといいね!!

ケアベア

@qsayakaq冒険者続きマース!!٩(🔥▽🔥)۶笑 でもアビブもブリスキンもなかった😂妹が韓国行くまで待とう!果たして行けるのか?!笑 いや、たぶん行けない🤪笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaふふふ。冒険者だからねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ドキドキしながら使う笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ なんか、調べたら東海地区しかないみたいだよ_| ̄|○ il||li ほんとに、ここの店員さんは表彰したい!!笑 今から?!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙笑 気をつけて行ってらっしゃい(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

SHU

このメディヒールは大丈夫だったんだぁ➰😊 このナタデココ💡気持ちいいよねっ🍀😌🍀 私も追加で買いに行こうと思ってる😆 清香さんのとこのイオン、取り扱い多くて万能だわっ🤩🤩🤩

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999でしょ!表彰だよね!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ うん!ぜひ、水分を追加発注して頂きたいです笑 やっぱり、水分補給のパックが1番しっくり来る気がするの。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

メディヒールにこんなマスクあるのね👀‼️ メディヒールのシートタイプお試ししてみるから、それが合えばこっちも掴むてみたいな❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeそーなの!てか、メディヒールはめっちゃ種類あるよ! ただ、わし合わないやつばっかだった_| ̄|○ il||li これは大丈夫だったけど、デイリーでは無理そう。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

使ってみたいなだったー誤字🤣🤣

• グル
    グル

私ブルーとグリーンだけ使ったことあるけどピンクまだないんだー❣️次ピンク買う❤️

• グル
      グル

@qsayakaq嘘ついた🤣🤣🤣グリーン使ったことない🤣🤣🤣ブルーすごい好き❤️韓国行ったらまとめ買いする!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgブルー使いたい!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

しっとりつややかとかいいなぁ〜ヾ(*´∀`*)ノ

• まっちゃラテ☕️

雑貨屋さんセンス良すぎる件ね💓メディヒールこんなのあるの知らなかったよー!これいくらぐらいだった?

• まっちゃラテ☕️

@qsayakaq表彰式🐒笑 ありがとう!韓国コスメかなり変動するよね!!正規の値段わからないから買った瞬間損する時もあるよ〜!!😭 メディヒール好きだからこれは気になる

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@jiri108そう!表彰しないといけないとこ!笑 多分500円前後だと思った!!まとめて買っちゃうから、正確な値段じゃなくてごめんね!!(A;´・ω・)アセアセあとは、韓国コスメとかスキンケアって買うとこによって値段違いまくるから、正規の値段が分かりにくいね。

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

えー!!!とーっても良さそうだね‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬べあちゃん確かに投稿してたね青いの!! どこのお店にあるんだろ♪♪

MEDIHEAL バイオカプセルイン トーニングドロップマスクの口コミ - 皆さまこんにちは。 MEDIHEAL BIO CCAPSULIN MASK

皆さまこんにちは。 MEDIHEAL BIO CCAPSULIN MASK こちらも、センス良いバラエティ雑貨屋さんにありましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 正直に言うと、メディヒールのパックは合わないものが多かったのですが、種類変えてチャレンジ!笑 ○ブルーは水分ケア 水分アンプルとプレミアムオイルカプセル 本当はこれが欲しかったのですが、残念ながら売り切れ_| ̄|○ il||li ○ グリーンは鎮静 スーディングアンプルにティーツリーオイル ○ピンクはツヤ ブライトニングツヤアンプルにローズヒップオイル 今回は、ピンクを購入。 あれ、あれに似てる! すんごい高かったシリコンみたいなパック!! こっちの方が断然安い!! ファミュとかアビブとかブリスキンとかは湯葉ポイと勝手に思っていますが、こちらはナタデココみたいなシート。 顔デカのわたしには、ほんの少しだけ小さい笑 そして、変顔芸人のわたしだと、話してる間に少しだけズレます(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ハリと言うだけあって、はがすとしっとり。 つややかになります。次の日まで、しっかり保湿。 荒れたりせずに、使用できて一安心(๑•̀д•́๑)キリッ これはスペシャルケアの時用かな。 水分の方を試したいよーーー!! べあちゃんとSHUさんがオススメしてるのに 買わないわけがない!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

2,200円
  • 保存数:25849件
乳液ランキング第178位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

W.H.P ブラックマスク JEX / MEDIHEAL

W.H.P ブラックマスク JEX

1,069円
  • 保存数:5553件

シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )

I.P.IライトマックスAPマスクEX / MEDIHEAL

I.P.IライトマックスAPマスクEX

3,300円
  • 保存数:5671件
スペシャルケアランキング第90位

シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

880円〜
  • クチコミ数:1953件
  • 保存数:4512件
スキンケアキットランキング第35位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:4475件
スキンケアキットランキング第7位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:428件
トライアルキットランキング第102位詳細を見る

ルルルン

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1390件
スキンケアキットランキング第196位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• クチコミ数:2075件
  • 保存数:8860件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:13804件
スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1493件
スキンケアキットランキング第102位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1084件
スキンケアキットランキング第29位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:4618件
スキンケアキットランキング第82位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL バイオカプセルイン トーニングドロップマスク

ブランド名
MEDIHEAL(メディヒール)
容量・参考価格
  • 13ml: 550円