Product affiliate382719img small

MECMOR黒金フェイスマスク

• 黒金フェイスマスク/MECMOR/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MECMOR 黒金フェイスマスク(シートマスク・パック)の口コミ「こんにちは!Shizumotoです⭐️この..」

Shizumoto
  • Shizumoto

こんにちは! Shizumotoです⭐️ この間、旦那と顔パック高いの買ってみる??と興味本意で購入してみました〜😱😱 1000円以上する顔パックってすごいの!? って感じで〜😢😢😢 放置時間は40分らしく、なげえな〜と思ったのでお風呂に浸かりながらパックしていました〜(半身浴) まず取り出した時の美容液の量多い!!たっぷりついてるし、そりゃあ値段高いですよ!!! それで黒色でした!!なんかマスクがプルップルで高級アイパック買った時もプルップルのジェルだったからそんな感じ!! 炭の匂いがしました。 (炭パックだからなあ!?) 使用後肌ベッタベタ!!(良い意味で) でもパックの中に美容液あったから最後まで塗り尽くした!!顔からたれるくらいだわ( ^ω^ ) でも本当に後のスキンケアいらないぐらいどっぷりと浸かってくれました!! 寝起きも肌ぷりっぷり!! やばいぞ!! まじで本当リッチな気分になりました!! 値段が高いので定期購入できないし、お財布が、、1日1200円なんて無理笑笑 なので値段の意味含めて星は4つ!! でも自分の御褒美に使ってみるのもいいかもしれません!! とりあえずすげえやべえマスクでした(語彙力) リッチな時間をありがとう🥺🥺🥺 お金があったら毎日使いたいくらいのマスクでした!!!!

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

unlabel

モイストファーマ シートマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2063件

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Shizumotoさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)