🐥VIOラインの処理方法🐥夜遅くにこんばんは!Shizumotoです🥰女性の方なら誰もが一度は気にした事があるであろう、、VIOの処理方法🥺皆さんが一度でも思った事があるでしょう、「皆、どうやって処理してるの?」「パイパンが普通なの?」「レー...
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
Shizumotoさんの人気クチコミ
- 2020.02.21
こんばんは!Shizumotoです😴今日は2連続で投稿させて頂きマス❤︎先日Lips様から頂いた美人職人米ぬかマスクについて紹介させて頂きます🥰フェイスマスクは毎日使用していたので嬉しいです😆まずは青い米ぬかマスクの方です!!7枚入りでワンコ...
- 2020.04.28
シャンプーとトリートメントでずっと使っているものをレビューしていきます!私はずっと「&honey」さんのシャンプーとトリートメントを愛用しています🥺今回は限定版のこちら!!いつもなら普段の「&honey」(黄色いほう)を使用しているのですがこ...
- 2020.02.18
こんばんは!Shizumotoです⭐️今日は「LATTESHAM」について紹介させて頂きます🙆♀️❤️シャンプーもトリートメントも「¥1350+tax」のお値段となっております!!(LATTESHAM公式サイト参照)カフェラテ処方で独自の新...
- 2020.04.28
先日購入した美容液!!大好きなmamondeさんの商品です🔥こちらの商品に関してはもし貸したら肌に合う合わないがあると思います!私も月経前などは肌が敏感なので少しヒリヒリした感じになるのですが、、、それでも、ローズのとても良い香りと伸びがよく...
- 2020.02.18
皆さんこんにちは!!Shizumotoデス⭐️家庭事情があり、投稿が遅れてしまいました!!Lips様を通してIPSA様の「イプサME6」を頂きました🙏最近話題の化粧品なので使ってみたい〜!!とこの頃思っていたのでとても嬉しいです❣️IPSAと...
- 2020.11.11
商品詳細情報MECMOR 黒金フェイスマスク
- MECMOR(メクモア)
- 27ml×5枚: 6,600円
- 日本無添加主義化粧品