Product thumb

フクダケクレンジングパッド

• フクダケクレンジングパッド/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フクダケクレンジングパッド/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フクダケクレンジングパッド(スキンケアグッズ)の辛口レビュー「少し前にドラッグストアをブラいついている時..」

みいみい🍒
  • みいみい🍒

少し前にドラッグストアをブラいついている時に見つけた 🌸 Heididorf 拭くだけクレンジングパット 『お水でスルンっと落ちる!』の謳い文句につられて興味本位で購入!! その日の夜早速使い方の通り濡らして優しく拭き取るとアイシャドウは落ちたがジェルライナーは綺麗にそのまま💦 ファンデーションも表面は落ちてるように見えるけど全て落ちてるのか不安が残る 何よりどんなに優しく撫でても肌を擦ってる感じでヒリヒリして痛い😣 これは肌に良くないと思い即中止していつものオイルクレンジングでオフしました アイメイクはポイントメイク用リムーバーで先に落としておかないといけなかったかも。 私の肌が敏感肌だから合わなかったか使い方を何か間違えたか分からないけどもうこれでメイクを落とすことは無いかな〜💧 でも顔以外の身体に使うのは古い角質も落としてくれて良さそうなので身体洗う時にボディソープを少し垂らして使おうかなと思います😊

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

ほいっぷるん

• クリップ数:12087件

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• クリップ数:1957件

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

生成カットコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

洗顔用泡立てネット

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

みいみい🍒さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)