84c3cb1d56efe03e70df6ab2 1590135668 small

goodalグーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)

• グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

goodal グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「韓国 大人気スキンケア用品グーダル ビタミ..」

gomashio
  • gomashio

韓国 大人気スキンケア用品 グーダル ビタミンC トナーパッド ♥️ こちら、ビタミンCトナーをたーぷり吸い込んだトナーパットです‼️ 私は 韓国人YouTuberの会社員Aちゃん、tweetyさんの動画を見て購入しました😊😊 まず、 このトナーパッドのすごいところ💕 ①洗顔不要!これ1枚でお顔の洗浄、保湿ができる! ②使い終わっても、パッドにまだまだトナーが残っている😍 (私は、耳の後ろや首にも使用しています😂) ③ピンセットがついているので、パッドの取り出しも衛生的! ④頬っぺた等に張り付けてパックにもなる! ⑤肌がビタミンをたっぷり吸収してニキビのできにくい肌に! 私は、元々朝洗顔料は使わず 水で20回洗顔するのが日課でした😌 なぜなら、朝から洗顔料を使用してしまうと 1日に必要な油分まで洗い流してしまうから…😖💦 ですが、やっぱり完全に汚れは落ちていなかった… ということがこのパッドを使って判明❗ 私の場合、水で軽く顔を洗ってからこのパッドを使用していますが 使用したあと、パッドがちょっと黒ずんでる(笑) なので、今ではそのお陰で朝からお顔スッキリ‼️(笑) 使用方法 表面がツルッとした材質で、裏側は凸凹した材質になっています。 ①ツルッとした方で顔全体にパッドする ②凸凹した方で小鼻や顎などの角質ケアができる 私の場合は ③最後に首など気になるところに使用 ④軽くスキンケア 購入は、インターネットでできます😌 ちなみに私はQoo10でリピ買いしてます❗ お値段 Qoo10では1500円ほど 70枚入り 気になる方、是非是非試してみてください😊

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD) / goodal

goodal

”パッド一枚で5つの役割!おでこや頰などに部分パックとしても使用できる”

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

グーダル マイルドシートマスク / goodal

グーダル マイルドシートマスク

”シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。”

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20052件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2054件

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

gomashioさんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)

2020/5/29
goodal(グーダル)
goodal
お肌に優しい化粧水でしっとりなめらか肌に! 5in1のマルチパッドでお肌のハリツヤ・保湿・肌のキメ・ピーリング・化粧ノリまでケア。 パッドの滑らかな面で顔をふき取り、化粧水として。エンボス面で鼻や顎、肘や膝など気になるところの角質ケアに。 自然由来成分が溜まった角質をやさしくケアし、なめらかで潤いのある肌へ!付属のピンセットで清潔に使用できる。