ラシャスリップラシャスリップス

• ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラシャスリップ ラシャスリップス(リップグロス)の口コミ「高級コスメ「ラシャスリップス」を買う前に必..」

gomashio
  • gomashio

高級コスメ「ラシャスリップス」を買う前に必ず知ってほしいこと!! 特にデメリット部分!! 決して安い買い物ではないので、失敗しないために読んでほしいです😊 コスメ好きの方なら、絶対気になるラシャスリップス♥️ 私も3年前から気になっていましたが、ついに最近購入しました。 口コミの評価も抜群に良いし、悪いはずない!と思って買った私の感想です(笑) 使ってみた感想 メリット *朝塗ってから、お昼ご飯を食べるまで全くカサつかない! *濃い色の口紅をつけて上から重ねると、色の馴染みが良い *唇の荒れには効果あり デメリット *発色があまり良くないため、普段濃いめのリップがお好きな方だと、1本使いは厳しい(私の使用したものは、327と331) *少し風が吹いただけで速攻髪の毛が口に張り付く *縦シワ改善は、かなり分厚く塗らないと改善しない *多少発色するが、数時間で色味が消えている *暑く塗ると、天ぷらパーティー状態になる(油でテカテカみたいな(笑)) 普段、濃いめのリップメイクが好きなのと 外出時には、リップのお直しは一本で済ませたい私には あまり向きませんでした…😖💦 また、練っとりとしたテクスチャーなので 風ですぐ髪の毛が口に張り付いて、 こちらを使用している間、何度も主人に髪の毛食べてるよ と言われました(笑) (とってもとっても、風で張り付くから放置してたため) 要するに私がお伝えしたかったのは、 リップメイクの好みによってはデメリットも多いです!! 良い口コミが多い中、私はあまり共感できなかったため リアルな感想を書かせていただきました! #はじめての投稿

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

gomashioさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)