84c3cb1d56efe03e70df6ab2 1590135668 small

goodalグーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)

• グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

goodal グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「アトピー肌におすすめのシートマスク・パック!안녕😊Rylan💫です..」

Rylan💫
  • Rylan💫

안녕😊 Rylan💫です! 化粧品会社を目指し勉強中✏️📖 LIPS初投稿🔰 これから韓国コスメやプチプラコスメなどを中心に載せていけたらと思っています👀✨ 初投稿に選んだのは、goodalのトナーパッド🍋 トナーパッドは韓国で人気で、メイクや汚れの拭き取り、ブースター、パックなどさまざまな使い方ができるのでご存知の方も多いはず! 私は、これをあるYouTuberさんが使っているのを知りQoo10で購入しました! 水分やビタミンの補給、老廃物の除去などの効果があるそう✨ 柑橘系🍊🍋のいい香りで私は好きです💓 表裏で凹凸の大きさが違うのも特徴✏️ 中にピックがついているので衛生的に⭕️ かなりのアトピー肌の方が使っているのを聞いたので、肌が弱い方人でも大丈夫なのかな?🤔 私は主にパックとして使っています! 使った次の日は肌の調子がいい気がします😆 肌が敏感な人や、シミ対策をしたいという人にオススメです✨ ぜひご参考に💕 #韓国コスメ #goodal #トナーパッド #化粧水 #ブースター #はじめての投稿

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD) / goodal

goodal

”パッド一枚で5つの役割!おでこや頰などに部分パックとしても使用できる”

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

グーダル マイルドシートマスク / goodal

グーダル マイルドシートマスク

”シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。”

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20071件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Rylan💫さんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)

2020/5/29
goodal(グーダル)
goodal
お肌に優しい化粧水でしっとりなめらか肌に! 5in1のマルチパッドでお肌のハリツヤ・保湿・肌のキメ・ピーリング・化粧ノリまでケア。 パッドの滑らかな面で顔をふき取り、化粧水として。エンボス面で鼻や顎、肘や膝など気になるところの角質ケアに。 自然由来成分が溜まった角質をやさしくケアし、なめらかで潤いのある肌へ!付属のピンセットで清潔に使用できる。