Bee88766994319b6a839bebb 1567441294 thumb

DAISO立体ヘアブラシ

• 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 立体ヘアブラシ(ヘアケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!𓈒𓏸𓂃百均でこのクオリ..」

あゆみんご。
  • あゆみんご。

𓈒𓏸𓂃 百均でこのクオリティはやばい𓂃 𓈒𓏸 🌹立体ヘアブラシ🌹 こんにちは。あゆみんごです。 今日DAISOさんでたくさん買い物をしたのですが、 LIPSでとても人気だった立体ヘアブラシを購入品してみました。 私はピンクが好きなのでピンク色にしましたが 他にも黒がありました。 さっそく髪をといてみると めっちゃ気持ちいい!!!!!!!!!! 普通のくしって頭皮にぐさっと刺さってきたり 髪がバシバシな時ってつっかえたりして痛いじゃないですか。 それが全くないんです、ほんとに驚きました。 立体ヘアブラシなので頭皮にも優しいし、むしろマッサージしてるみたいで気持ちいい。 さらさらになってくれます。 ここで今から立体ヘアブラシの使い方の例をご紹介します! ・ ・ ・ 🌹シャンプーの前に🌹 シャンプーの前にクシをとかすといいって聞いたのでお風呂に入る前全裸でクシをといてからお風呂に入りました。 するとなんと!! シャンプーがよく泡立ちました!! いつも1回目じゃ泡立たなくて2回目洗い出す日もある私が! ボブなのにシャンプー2回プッシュの私が! 1回でもくもくと泡立ちました! さらさらになることでシャンプーが頭皮に届きやすくなるんですね! 🌹ドライヤーの前に🌹 まず美容液をつける前に。 そして美容液をつけた後に。 さらさらにして美容液をなじませると効果抜群です。 🌹寝る前に🌹 寝る前に最後とかすと朝のボサボサが減るらしいです! ・ ・ ・ 気持ちいいのでついついとかしてしまいます。 全然苦ではありません。 しかしおっきいので持ち運びにはよくありません。 そしてさらに前髪には難しいと思います。 前髪が長い人や量が多い人にはいいかもしれません。 ・ ・ ・ 最後までありがとうございました♡ ───── 宣伝 Twitter @ayumi_study Instagram @ayumi_study__

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

桃の木櫛 / DAISO

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

サロンエリート

”親指から小指までフィットする設計。ブラシが2段階になってて気持ちいい!”

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

uka

uka scalp brush kenzan

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

あゆみんご。さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)