Fe7885424e6845e3905590e8 1553771048 thumb

無印良品あぶらとり紙

• あぶらとり紙/無印良品/あぶらとり紙を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あぶらとり紙/無印良品/あぶらとり紙を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 あぶらとり紙(あぶらとり紙)の口コミ「無印良品あぶらとり紙 70×100mm10..」

さつぽん
  • さつぽん

無印良品 あぶらとり紙 70×100mm 100枚入 私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕 和紙を使用したあぶらとり紙。 取り出しやすいポップアップ式。 無印良品にもファミリーマートどちらにも販売しているので使い切ってしまった時にすぐ買えるのでいつも助かっています! 100枚入りなのにポーチの中でかさばらず持ち運びの時も重宝しています💙 一時期職場の制服、家用、お出かけ用、ポーチ、ストックと大量に所持していたくらい大好きなあぶらとり紙です 笑 あぶらとり紙は皮脂を取りすぎてあまり使用してはいけないってどこかで拝見したことがありますが、 わかるんです!言ってる事は! けど私の鼻すぐ化粧崩れてテカっちゃうし、その上からファンデ重ねても上手くのらないしどうしても使わないと長時間の化粧は綺麗に保てない!!  そんななかで1番ほどよく皮脂を取ってくれたのが無印良品でした!👏 紙の質感も程よい固さがあり破れたりせずに使えて便利! 私は小鼻の皮脂を取るのだけに使ってます! (あまりにもひどい日は他もささっと取ります) そのあと皮脂を取った部分を折り込んでリップをお直しした時のティッシュオフの際にもあぶらとり紙を使用してます! (今入力しながら衛生面どうなんだろうと思ってしまった。真似される方は自己責任で) リップのペタペタ感が苦手でティッシュオフは毎回するのですが貧乏性な性格なのであぶらとり紙で代用しちゃってます😶 100円とお手頃価格でもあるのでぜり無印行った際試しに購入してみてください(^-^) #メイク直し #無印良品 #LIPS賞

おすすめアイテム無印良品×あぶらとり紙

紙おしろい / 無印良品

紙おしろい

”いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡”

あぶらとり紙

あぶらとり紙 / 無印良品

あぶらとり紙

麻入り和紙あぶらとり紙 / 無印良品

麻入り和紙あぶらとり紙

あぶらとり紙

無印良品×あぶらとり紙の商品をもっと見る

あぶらとり紙ランキング

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

”ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも”

あぶらとり紙

ダイソー あぶらとり紙 彩

麻入り和紙あぶらとり紙

よーじや

おしろい紙

”ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収!”

あぶらとり紙

あぶらとり紙のランキングをもっと見る

さつぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 あぶらとり紙

• 100枚入り: 100円
無印良品(ムジルシリョウヒン)