Eea27b309a80d6c723aca368 1528875137 thumb

コジットRECOVER CLEAR PATHE

• RECOVER CLEAR PATHE/コジット/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コジット RECOVER CLEAR PATHE(スキンケア)の辛口レビュー「数ある投稿から閲覧有り難う御座います、Or..」

Orange*(蜜柑)
  • Orange*(蜜柑)

数ある投稿から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です(*´ω`*) 今回はコジットから出ている、RECOVER CLER PATHEのレビューです。 宜しければ目を通して頂けると嬉しいです。 → Good Point ニキビの上から化粧OK ニキビの上から化粧して悪化する不安や、抵抗のある方に。 この上から化粧をすればニキビの悪化を防いでくれます。 乾きが早い 速乾性!ではないと思うんですが、うすーく塗って簡単に着替えを済ませると乾いてたので渇きは比較的早いかなと。 → Bad Point 剥がれ易い お世辞でも剥がれないよ~、と言いたい所ですがファンデーションを塗ると即行でヨレて端からぺろ~っと捲れてきます。 そして気付けばカバーしたはずのニキビがコンニチワ!してました…ひぃ。 因みに私は普通肌で、この時も朝サボリーノでスキンケア→化粧下地(セザンヌ皮脂テカリ防止)の上にこれを塗ったんですが見事に全て剥がれました。 → Total Point 以前にSNSで紹介されてて気になってたんですが、今回お店で見付けたので購入。 丁度私は鼻の下に大きなニキビが出来てしまったので今回はそれで試したんですが、渇きは早かったのにファンデーションを塗った途端剥がれてしまってショックでした。 化粧ノリとかは直ぐに剥がれてしまったので確認出来てないです…。 これならネットなどで買えるシールタイプのニキビパッチの方が良いのかな、と思いました。 リピートはないです、私はあまりオススメしません。 相性が良い方は使えるんでしょうが、私には合いませんでした…。 ここまで読んで下さり有り難う御座いました! このレビューが少しでも参考になれれば嬉しいです。 Thank-you. ♡×50 Over ! #Orange_コスメ #Orange_コジット #Orange_コジット_ニキビケア ※無断転載・複写・盗用禁止※ ※Do not use my works without my permission.※

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19593件

美容液

ザ・タイムR アクア

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

スキンケアのランキングをもっと見る

Orange*(蜜柑)さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)