Ea2d1b1f867496a762a56e47 1556702040 small

無印良品ヘアセラム

• ヘアセラム/無印良品/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 ヘアセラム(アウトバストリートメント)の口コミ「【柑橘の香りで髪に栄養補給!】🇯🇵無印良品..」

はら
  • はら

【柑橘の香りで髪に栄養補給!】 🇯🇵無印良品 ヘアセラム #ヘアケア #ヘアセラム #無印良品 #柑橘系 #リピートコスメ #使い切りコスメ こんちには、はらです🙋‍♀️ 本日は2本目のリピ!さらにストックした!無印良品のヘアセラムについて投稿します!!これの話はやくしたかったです〜! これをドライヤー前の毛先にワンプッシュ、髪をとかしてからドライヤーするととってもサラサラになります。 わたしはドライヤー前とドライヤー後、朝のセット後にもこれを使っています。 セラムなので濃厚なのに、オイルよりベタつかないのがいい! なによりもすごく良い柑橘の香り…! 甘い香りというよりは、本物のみかん!みたいな香りです。この匂いをかぐとすごく癒されるし、やる気が出てくる! わたしにとってはマストなアイテムです。 家と実家で1本ずつ、友人宅などお泊まり先にも1本ストック、計3本、今回家のがなくなったのでついでに買い足しました。 コンパクトで持ち運びやすいので持って歩いてもいいんですけど、どうせリピートすると思うので!笑 わたしにとって理想の柑橘の香りだし、まだまだリピート予定です! ヘアケア探してるかたはぜひ!とくに本物っぽい柑橘の香りが好きなかたはおススメです!

アウトバストリートメントランキング

海藻 ヘア エッセンス しっとり

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

はらさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ヘアセラム

アウトバストリートメント
(税込/編集部調べ)
無印良品(ムジルシリョウヒン)