• ヘアセラム/無印良品/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 ヘアセラム(ヘアオイル)の口コミ「【柑橘の香りで髪に栄養補給!】🇯🇵無印良品..」

はら
  • はら

【柑橘の香りで髪に栄養補給!】 🇯🇵無印良品 ヘアセラム #ヘアケア #ヘアセラム #無印良品 #柑橘系 #リピートコスメ #使い切りコスメ こんちには、はらです🙋‍♀️ 本日は2本目のリピ!さらにストックした!無印良品のヘアセラムについて投稿します!!これの話はやくしたかったです〜! これをドライヤー前の毛先にワンプッシュ、髪をとかしてからドライヤーするととってもサラサラになります。 わたしはドライヤー前とドライヤー後、朝のセット後にもこれを使っています。 セラムなので濃厚なのに、オイルよりベタつかないのがいい! なによりもすごく良い柑橘の香り…! 甘い香りというよりは、本物のみかん!みたいな香りです。この匂いをかぐとすごく癒されるし、やる気が出てくる! わたしにとってはマストなアイテムです。 家と実家で1本ずつ、友人宅などお泊まり先にも1本ストック、計3本、今回家のがなくなったのでついでに買い足しました。 コンパクトで持ち運びやすいので持って歩いてもいいんですけど、どうせリピートすると思うので!笑 わたしにとって理想の柑橘の香りだし、まだまだリピート予定です! ヘアケア探してるかたはぜひ!とくに本物っぽい柑橘の香りが好きなかたはおススメです!

ヘアオイルランキング

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

エッセンシャル

CCオイル

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1951件

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

はらさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ヘアセラム

無印良品(MUJI)
(税込/編集部調べ)