066897ac9105fe2528be45ea 1561216029 small

CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の人気色を比較「💫ウワサの儚い美少女チーク💫こんにちは!♥..」

♥·momo·♥
  • ♥·momo·♥

💫ウワサの儚い美少女チーク💫 こんにちは!♥︎momo♥︎ですー! 最近、たくさんの方が❤を押してくれて嬉しいです!! フォローしてくれた方も本当にありがとうございます!💗💗 これからも自分のペースで投稿していきますのでよろしくお願いします! 今回は セザンヌ ナチュラルチークN 14 ラベンダー 360円 をレビューしていきます✨ 良かったところ ·薄く塗ると透明感がでる ·肌が白く見える ·黄ぐすみ(?)っぽいのが消えて透き通るような肌に ·とにかく安い!!(キャンメイクのグロウフルールチークスの半分くらい) ·変にかさばらない 良くなかったところ ·色によるがラベンダーは特に薄づき ·付属の筆は柔らかいが!ピンポイントに付きやすい LIPSをよく見る方は知ってるであろう「透明感爆発の美少女チーク」のレビューです♡ 最近は「透明感」や「儚い」メイクが流行ってるイメージですね*:..。o○☼*゚ 特に”ラベンダーカラー”は透明感に必須のカラー!! しかし、ラベンダー過ぎると浮いてしまうことも。 このチークは程よいラベンダーで浮きません!!!💜 スウォッチを見てもらえれば分かりますが、青みピンクっぽいですよね。ふさあと広げると、青みも薄れ、普通のピンクっぽくなります。 薄づきなので血色感も自然にGET!✨ Q.「じゃあ透明感ってでるの?」 A.「場所によります!!!」 普通にふわっと入れても可愛いんですよ、それだけで少し肌が白く見えるし、透明感もまします。他のチークの下に仕込んでも🙆‍♀️! でも、もっともっとこのチークの魅力を簡単に惹きだす方法があるんです🥺 もう知ってる方もいると思いますが… ”ハイライトを入れる位置に入れる” (薄めに&鼻筋以外に) です! その上からハイライトを重ねると、顔全体の印象が変わります。 私はこの入れ方が1番透明感がでると思いました!試して見て下さい♡ ちょっと残念だったのは付属のブラシ。指で触るとすごくふわふわなのにほっぺに付けるとうーん、、 毛の量が少ないのとブラシ自体が小さいので、すごくピンポイントに付きます。 ラベンダーだったら手でぼかせば平気ですが、発色のいいカラーだと、このブラシは使えないと思います💦 そこだけ惜しいけどほかのブラシを使えばいいので〇 こんなに安いのに、カラー豊富で優秀…セザンヌさんは神様ですね✨✨ おすすめする方 ·パープルチークに興味があるor好き ·プチプラで可愛いチークが欲しい! ·透明感、儚さが欲しい! ·可愛らしい印象になりたい 最後まで見てくださってありがとうございました!参考になったら嬉しいです。 今までのチークレビューは #momoチーク でご覧下さい💕 #セザンヌ #ナチュラルチーク#パープル#プチプラ#可愛い#透明感 #儚い#美少女チーク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

♥·momo·♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

パウダーチーク
2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)