• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【クラブのプレストパウダーを徹底比較】クラブ すっぴんパウダー他、2商品を比べてみました!「すっぴんパウダー比較♪..」

♥·momo·♥
  • ♥·momo·♥

すっぴんパウダー比較♪ 通常タイプとホワイトニングパウダーはどう違うの? 着け心地は変わる? 比較シリーズ第3弾です!!! 以前の比較はこちらをご覧下さい #momo比較シリーズ 今回は すっぴんパウダーとすっぴんパウダーのホワイトニングパウダーを比較 していきます✨ 本当は持っているすっぴんパウダーを使い切ってから買おうと思っていたんですが待ちきれず買ってしまったので、、 早速、START→→→ まず、それぞれを簡単にご紹介💁‍♀️ ·すっぴんパウダー(すっぴん) つけたまま寝てもOK。 つけた方がお肌に優しいスキンケアパウダー💭タバコの煙などから守ってくれる優秀さ。 香りにいくつか種類があり、どれもいい匂いだとか。 ちなみに私はホワイトフローラルブーケの香りを使っています。いい匂いです💗 ·ホワイトニングパウダー(ホワイト) 新しく出た商品。 つけてるだけで美白ケアしてくれる優れもの。 シミやそばかす、そしてなんとブルーライトからも肌を守ってくれるんです! ブルーライトは肌に良くないそうですよ。知っていましたか?私はクラブさんの投稿で初めて知りました… こちらもつけたまま寝てもOKなスキンケアパウダーです! 香りは今のとこ一種類。「イノセントフローラル」です。いい匂い💗 1⃣値段 すっぴん 26g1760円 →1g約68円 ホワイト 26g1980円 →1g約76円 gは同じですが、ホワイトニングの方が少し高くなっています。 ホワイトニングはすっぴんパウダーに色々機能を足した感じなので、その分お高くなっているんだと思います。 コスパは26gも入っているので良いですね! 2️⃣着け心地 すっぴん スキンケアパウダーなだけあって保湿力が高く、少ししっとりしたような仕上がりに。 肌全体にフィルターをかけて綺麗に見せてくれます。 見た目は結構マットよりですね。艶っぽくしたいならブラシで付けるのがおすすめ! ホワイト すっぴんパウダーよりサラサラした仕上がりに。これからの夏に向けてなのか、サラサラです。 すっぴんパウダーより崩れにくいかも。 スキンケアのべたべたを無くそうとポンポンしたら、あっという間にふわふわ肌に!サラサラしていたのに乾燥してこなくってびっくりしました。 保湿力 すっぴん>ホワイト 季節 すっぴん→秋冬 ホワイト→春夏 ってイメージだと思います! 3️⃣香り 香りといってもすっぴんパウダーはいくつかあるので、私の持っているホワイトフローラルブーケの香りと比べさせていただきます。 すっぴん お花畑ですね🌼🌸💗ふわあといい匂いに包まれます。まさにフローラル! 肌につけると香りは気にならないので〇です。 パウダーにしては香りが強めだと思います。気になる方は1回試しにかいで見た方が良さそうです。 ホワイト こっちの方が比較してみると、なんとなく香りが弱めに感じます…しかし、しっかりいい匂いがしますよ!! 名前にフローラルが付いていましたが、シャンプーとかそっち系のいい匂いです。爽やかさの中にほんのり甘さがはいっている…みたいな! これは完全に好みですが、私はホワイトの方が好きです💕 万人受けもホワイトじゃかいかな〜? 4️⃣カバー力 すっぴん 肌全体にフィルターをかけて、綺麗に見せてくれます。 透明(白)のパウダーなのでシミやホクロ、クマなどのカバーはできませんが、毛穴は結構ぼかしてくれます。 ちょっと出かける時とか、肌をいたわりたい時は日焼け止めとこれだけで十分! ホワイト 以下同文。 カバー力がアップしたそうですが、違いがちょっと分かりませんでした💦 両方とも毛穴をいい感じにカバーしてくれます。 肌が綺麗な方なら全然これだけでも✨ 5⃣パウダーの色 すっぴん ほんのりピンクがかった白 ホワイト 完全に白だが、すっぴんより透明っぽい感じ(ほんとに表現が難しいのですが…真っ白!と言うよりかは透明よりの白みたいな。すっぴんの方が色がのる感じです。) お肌につけるとどちらもそんなに差がないです。すっぴんパウダーで白浮きしちゃうという方はホワイトニングパウダーでも白浮きしちゃうと思います…。 ブラシでのせると色はそんなにのりません。 6️⃣見た目 すっぴん(ホワイトフローラルブーケ) 黄緑とピンクが女の子って感じで可愛いです♡なかのパフはピンクのリボン! ホワイト 青と白💙青がきいてて可愛いです。。パフも青で揃えています!なんか雰囲気があって素敵♡可愛い♡ 中心のデザインと中に入っているパフは同じです!(色だけ違うと思って頂ければ) いかかでしたか? <おすすめする方> ·ちょっとお値段高くても、美白になりたい!ブルーライトカットしたい! ·青のパケが雰囲気あって素敵♡ →ホワイトニングパウダーがおすすめ✨ ·なるべく安く買いたい ·従来の匂いが好み、ピンクのパケが可愛い♡ ·保湿力命! →すっぴんパウダーがおすすめ✨ 今のところ美白効果はまだ感じないので長く様子を見ていきます👀💭 最後まで見て下さってありがとうございました! 参考になったら嬉しいです☺️ #すっぴんパウダー#クラブ#ホワイトニングパウダー#可愛い#美白#ブルーライトカット#パウダー比較#お気に入り #momoベース

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• niika

niika ホワイトニングパウダーはどんな効果がありましたか?|ω`)

• ♥·momo·♥

♥·momo·♥@fantastic_sounds_xxv3とても嬉しいお言葉、ありがとうございます💗

• niika

niika @_momo_germany了解です! ありがとうございます! どっち買うか迷ってて中身とか見れるの主さんの投稿しか無かったのでとても助かりましたー!

• ♥·momo·♥

♥·momo·♥@fantastic_sounds_xxv3「肌が白くなった!」などの目に見えて分かる効果はありませんでした。毎日塗ってなかったのも原因かもしれませんが…( ˊᵕˋ ;) シミは今の積み重ねで出来るものだったりするので、塗ってないより塗ってる方がいいと思います✨ どちらにせよ、今のところ目に見える効果が感じられないので見た目や質感で選ぶのが良いと思います☺️(値段の差もさほどありませんので♡) 今の時期は、さらさらになるホワイトニングパウダーがおすすめです! ご質問、ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

• 𝐫𝐞𝐧

𝐫𝐞𝐧迷ってしまってすみません。 美白に見られたくて、崩れにくいって言ったら新しい方買うべきですよね??🤍💙

• ♥·momo·♥

♥·momo·♥@rabbit_634質問、ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ でびるさんの言うとうり、「美白」と「崩れにくい」という視点から見るとホワイトニングパウダーの方がいいと思います☺️ 従来のすっぴんパウダーより、白っぽい&さらさらしたパウダーなので、でびるさんの理想に近いパウダーなんじゃないかと!!

• supreme_blush_zk3i

supreme_blush_zk3iナディアねははね6658パーク5💢5パット名めまは波6857 8 まなな q

supreme_blush_zk3i なみ

• supreme_blush_zk3i

supreme_blush_zk3i6 tmpp 68 8 m5588☝️ 😒t5 576 3 35 6377 56 65766

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

アートクラス バイ ロダン

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

♥·momo·♥さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)